OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   как открыть машину. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28525)

c_head 16.08.2010 21:53

Re: как открыть машину.

Сначала помогли товарищу аут выбрать, потом научили его без ключей открывать:)

раз клича нет, видно машинку не клубную утащили:)

Awsom 17.08.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от RuslanH (Сообщение 808747)
Вскрыть проще всего проволокой с крючком. С линейкой долго пыхтеть приходиться, а проволкой - слегка отогнул рамку, что нибудь подложив, и вперед удить ручку. Открывал Сивик 2 раза, Ланцер...

"Что нибудь подложив" - в моем случае бала деревянна щепа толщиной около 7 мм, чтобы сталинистая проволока прошла.

Alex9k 17.08.2010 11:15

Что-то я не совсем понял, это специальная тема чтобы наркоманам было где почитать как стырить вещи из машины?

RuslanH 17.08.2010 12:26

Да эти придурки даже при наличии подробной инструкции ковыряться не будут - не в кайф им.

lukin18483 17.08.2010 13:46

вообще да, интересная тема, читаю, прямо-таки удивляюсь как оказывается все просто, умеючи конечно, советы начинающим, что ли? странно, что нет каких-либо штырей в боковине дверей, а так, проволоку просунул, открыл

bood 17.08.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от sergey_al_sh (Сообщение 808985)
После этого отец сделал дубликат ключа (не чипованный) и постоянно носит его на другой связке. Теперь открыть машину в такой ситуации всегда можно.

:)
у меня тоже вот так - запасной ключ на связке.
как-то на даче авто прогревается, а я с веранды случайно активировал брелоком хайджек. машина заблокировалась. ключ в замке зажигания, а запасной на связке, а связка конечно же - в бардачке-подлокотнике :)

все равно пришлось за запасными мотаться :)

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Alex9k (Сообщение 809383)
Что-то я не совсем понял, это специальная тема чтобы наркоманам было где почитать как стырить вещи из машины?

эта специальная тема даже на 20% не раскрывает того, что и так прекрасно знают воры и угонщики. а у наркоманов способ открывания один единственный - кирпичом в стекло. :)

TrueAlex 17.08.2010 14:19

Я тоже один раз на заправке решил колеса подкачать насосом взятым у кореша, а он у него питается напрямую от аккумулятора, накинули "крокодилов" на клеммы, подкачали... я машину открываю, а она закрыта :) ключ в замке, движок заведен, в итоге поехали за вторыми ключами :) Видимо сигналка шибко умная, подумала, что угонять хотят раз чето с аккумулятором делают :)

RuslanH 17.08.2010 15:36

На тему дубликатов - тут один перец на пляже, ключи в машине, дубликат в плавки, и поплыл. Детишки дверями хлопнули- и купаться. Вышел из воды - финита ля - дубликат уплыл. Пепелац - Х5, аж со спутниковой, прыгали они там до ночи, эвакуатором уволокли. Стекла бить не стали, от помощи пафосно отказались. А зря, я б им за 10 мин вскрыл баночку..

STIG 17.08.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от RuslanH (Сообщение 809570)
Пепелац - Х5, аж со спутниковой, прыгали они там до ночи, эвакуатором уволокли. Стекла бить не стали, от помощи пафосно отказались. А зря, я б им за 10 мин вскрыл баночку..

:biggrin::good:

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.