![]() |
16-17 - отпадает у меня,
остается 9-10! |
9-10 уже не за горами!!!!!!! пора обсудить программу!!!!! Пожалуйста поактивней!!!!!!!!!
|
Я в отпуске буду
|
Цитата:
|
Иван
Только сегодня заявление подписал, завтра улетаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Пирогово, зона отдыха Басманная! |
Ок, в программу входит сожжение рамок, шашлыки, активные игры (волейбол, петанк, дочки матери на деньги, и т.д.), возможна рыбалка!
Есть еще варианты??????????? Надо определить точную дату, время и место встречи! Кто возьмет на себя ответственность замариновать шашлык? Еще немаловажно знать - КТО ПОЕДЕТ?????????????????? |
у меня у друга свадьба, только непонятно на какой неделе, но думаю что не 9-10. Такчто предварительно я за 9-10. Мясо купим в супермаркете
|
Цитата:
Надо в любом случае встретиться в четверг и все обговорить! Также надо составить меню и примерную стоимость!! |
Итак нас трое
Илья Vladimir Иван Место: Пирогово, зона отдыха Басманная! Программа: сожжение рамок, шашлыки, активные игры (волейбол, петанк, дочки матери на деньги, и т.д.), возможна рыбалка! Место и время встречи?????????? Кто еще с нами?????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у кого-нибудь есть мангал??? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |