![]() |
Rishka
значит записываем |
Vladimir
А куда ты всех записываешь? Похоже что все едут в субботу! это хорошо веселее ехать будет. Кто едет в субботу пишите мне в личку буду выбиратьк кому на хвоста упасть! :D |
я не смогу...
:( в другой раз обязательно :roll: |
Т.к. в тяпницу у нас ориентирование, то все ориентаторы, которые грозятся приехать, будут доставлены в субботу.
|
Vladimir
ну с теми кто поедет примерно все понятно, хотя конечно хотелось бы списки посмотреть :D А вот с организацией (ну там что с собой брать и все такое), подробная план-схема проезда (не все ж поедут в пятницу), ну и конечно по поводу пропитания и выпивки (где и что покупать будем) мне кажеться тоже уже определяться пора! осталось-то всего три дня :!: :wink: |
ага-ага, пора-пора *деловито кивает*
|
все напишу вечером 8)
|
Ждемс. :|
:wink: |
Списки тех кто едет:
1. Vladimir 2. SEREGA с женой и может быть киндером 3. Rishka и dim и может быть киндер 4. Иван и ЛисаАлиса без киндера и пьяные :) 5. kotenok371 и может быть Homa-Rus (один из них точно будет нетрезвый) 6. 7. 8. 9. 10. Записываемся пока время позволяет! Цель поездки: насладится,находясь в Суздале, замечательными памятниками русского зодчества и архитектуры, продегустировать настощую медовуху (на этом месте те кто будет за рулем начинают рыдать и придумывать причины поехать пассажирами). Кстати по поводу культурного: есть возможность, кроме Суздаля, съездить в Плес - городок на берегу Волги, проживая в котором в свое время творил Левитан (дом-музей имеется + обалденная рыба горячего копчения с солитерами). Плес находится недалеко от дома - максимум 40 минут езды по красивейшим местам средней полосы. Также вниманию участвующих в поездке будет предложена русская баня, если получится даже 2 (нечего девочкам глазеть на мальчиков и завидовать). Камин и вечерние посиделки (стихи, песни, танцы, alco-fun). По времени и месту: Отъезд из Москвы в пятницу - отпишитесь кто поедет именно в пятницу. Приезжаем, располагаемся, баня, ужин, тихий час. В субботу подъем, завтрак в деревне, в госпитале которой в свое время находился плененный немецкий генерал Паулюс, в колоритном заведении под названием "Под мухой" (все полезут фотографироваться-1000%, там есть один аксессуар, не сфотографироваться с которым - зло). Далее выдвигаемся в Суздаль и гуляем-любуемся-фотографируемся-покупаем всякую милую сердцу хрень, которая именуется "сувениры". Обед в ресторане "Трапезная" - цены демократичные, еда -объеденье. Все время нахождения в Суздале ждем приезда одноклубников, которые КЛЯТВЕННО обещают приехать в субботу. Далее гуляем-если есть желание - летим в Плес на Волгу. Вечером возвращаемся домой, обмениваемся впечатлениями, паримся в бане (кстати забыл сказать-специально куплены по паре березовых, дубовых, можжевеловых веников). В воскресенье продираем глаза завтракаем в уже успевшем полюбится месте - "Под мухой" и стройной колонной выдвигаемся в сторону Москвы. Про шашлыки я не пишу - само собой разумеющееся. О дороге: примерный путь такой: Москва-ш.Энтузиастов-Балашиха-Покров-Киржач-Лакинск-Владимир (по объездной-после въезда во Владимир на светофоре принимаем левее-это все время по главной-потом на указателе налево на Суздаль)-Суздаль (тоже по объездной-Суздаль прямо-объездная направо)-дальше все время прямо-посел д. Увальевосмотреть внимательнее и не пропустить синий знакуказатель с надписью "Чернцы. 10 км"- поворот на д. Чернцы-с поворота позвонить на мобильный. В случае возникновения любых вопросов-звоните на мобильный-соорентирую. Для выезжающих в субботу пара советов: ориентировочное время нахождения в пути - 3 часа, т.е. просьба выезжать РАНО, а не после обеда. Брать с собой: Одно одеяло и одну подушку :) остальные одеяла и подушки-в наличии, теплую одежду в принципе -на дворе не май месяц, все продукты будут закупаться в Иваново. Рации которые !gor завтра презентует заказавшим тоже не забывайте. Фотоаппарат обязательно, кто возьмет цифровую камеру-скажу спасибо и потом смонтирую фильм. Деньги тоже берите-лишние не будут :) Еще одни плюс поездки - красивейшая осенняя природа - богатство красок и оттенков, такое пропускать нельзя! На этом все-пальцы устали. Все вопросы, на которые я не ответил в своем посте - на встрече в этот четверг. Отпишитесь, КТО едет в пятницу, а КТО в субботу!!! |
Списки тех кто едет:
1. Vladimir 2. SEREGA с женой и может быть киндером 3. Rishka и dim и может быть киндер 4. Иван и ЛисаАлиса без киндера и пьяные :) 5. kotenok371 точно будет трезвый 6. 7. 8. 9. 10. Записываемся пока время позволяет! |
На всякий случай впишу себя, но на 100% еще не решил!
Списки тех кто едет: 1. Vladimir 2. SEREGA с женой и может быть киндером 3. Rishka и dim и может быть киндер 4. Иван и ЛисаАлиса без киндера и пьяные 5. kotenok371 точно будет трезвый 6. Илья + Лиля - трезвые! как всегда((( 7. 8. 9. 10. Если поеду то в субботу! |
1. Vladimir
2. SEREGA с женой и может быть киндером 3. Rishka и dim точно без киндера - В СУББОТУ! 4. Иван и ЛисаАлиса без киндера и пьяные 5. kotenok371 точно будет трезвый 6. Илья + Лиля - трезвые! как всегда((( 7. 8. 9. 10. |
Я тут покопалась в интернете и нашла фотки Суздали:
http://www.photosuzdal.ru/105.htm http://www.photosuzdal.ru/106.htm http://www.photosuzdal.ru/104.htm http://www.photosuzdal.ru/109.htm Красотища!!!!!! аж дух захватывает!!! Очень хочу все это в живую увидет! Vladimir Гуляем обязательно!!! |
Похоже что в эти выходные -2, у меня заболел ребенок и оставить его не с кем.
|
Коррективы:
выезд из Москвы - завтра, в субботу в 8 утра - встречаемся у Макдональдса в Балашихе (свернуть с МКАД ва Балашиху или по ш. Энтузиастов ехать прямо в сторону области) - макдак не пропустите-он там один. P.S. Рации забираю сегодня. Обновите списки едущих: 1. Vladimir |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |