![]() |
Re: Мой аккумулятор
Цитата:
Свои деньги реально отрабатывает + не забудь по термоодеяло!:friends: |
У мну Борщь стоит, пока еще всего 3 месяца всё гуд, но.... - зима покажет насколько он хорош, но ценник я бы сказал.... завышен немного (95А\ч - 13700 руб)
|
Цитата:
Спасибо |
Доброго времени суток одноклубники! Объясните мне пожалуйста простому пользователю автомомобилей (26 лет за рулём) зачем нужен гелевый аккумулятор? Это же денег стоит столько, что можно купить 2-3-4( взависимости от марки и производителя) аккумулятора, даже 2 их сразу поставить если вы меломан. И изьюзать их вдрызг. Если конечно вам денег девать некуда это конечно тогда понятно. Удачи в принятие правильных решений.
|
Цитата:
А зачем покупать ХЛ:what:, когда можно купить 4 Лады -Калины и юзать их не жалеючи:good: |
Цитата:
Для этого и придумали так наываемые гелевые. 3 полных цикла держит разряда, ставят специально в сложном климате, при повышенных нагузках на питание, в катерах и прочей технике, где лучше переплатить, зато чуствовать себя ПОСТОЯННО совершенно спокойным!:friends: |
Аккумуляторная гелиевая батарея
Технические характеристики:
|
Цитата:
Спасибо большое, можно вполне за 10 000р купить хорошую гелевую батарею.:hat: |
На сколько я знаю гелевые аккумуляторы - у них несколько другая технология заряда, обычное зарядное устройство нельзя использовать, к тому же - как они приспособлены к электроснабжению на XL?
|
Цитата:
Сам так сколько лет заряжаю гелевый. По ХЛ - ну не 24 Вольта он потребляет у тебя!?:biggrin: Значит проблем нет никаких по его применению в наших чудесных машинках!;) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |