![]() |
Re: Volvo XC90
Цитата:
Конечно, как и все производители во всем мире, новые владельцы вольво будут стараться удешевить себестоимость авто. Обычно разрабатывая новые материалы, передоговора с поставщиками комплектующих (это конечно навряд ли), внесения изменений в комплектации. Вообщем поиграться можно - НО это все ерунда. Расплачиваться за все будем МЫ - потребители ;) |
Катался на XC-90 2.5 дня - поменялись с приятелем.
Что не понравилось - валкость присутствует. Интерьер немного устарел , хотя это не принципиально. Внешне очень нравится, но врядли куплю - не мой размерчик. Вообще по Вольво для себя расписал так - XC-60 внешне очень нравится, внутри - не моё. XС-70 полная гармония с моим эго.Как дома в тёплой ванне, только на колёсах ! XC-90 внешне нравится, внутри - так себе. ИМХО.Никого не хотел оскорбить в чувствах. Машина - это как женщина, каждому своё... |
Цитата:
P.S. у меня сложилось впечатление, что ХС-90 такой же, только чуть лучше ХС-70 ибо внедорожник... |
Цитата:
внутри конечно консервативен и в духе вольво, но достаточно информативое управление, как климатом, так и ко всему остальному (конечно с ауди не сравнить), особенно впервые увидев, надо морально привыкнуть к управлению климатом в виде сидящего человечка, зато наглядно и понятно :) полазив снаружи и внутри - хочу сказать, что качество сборки оч хорошее. все подогнанно четко. дорожный просвет 218 мм. но на 17 радиусе кажется выше. |
в моём формате езды - валкость не замечал (не гоняю ибо не где)
салон, да, консервативен и кажется на первый взгляд устаревшим, но весь современный функционал присутствует, хотя некоторых не особо важных опций нет (визуальный партроник, TPMS, вентиляция сидений, очёчника тоже нет). RTI(навигация + видео) в планах + наверно поменяю акустику и сделаю шумку в дверях... хс70 мне напоминает селёдку :) такая вот ассоциация... хс60 - дороговат, дизайн - хорош |
я тут посчитал 3.2AWD 238лс. зарядил все что только можно было впихнуть (кроме R-Design конечно), получилось около 2,7 ляма. Не дешево однако.:dont_know:
а вот в этом диапозоне цен - очень много разных машин разных производителей. Думаю что такие мани отдают только фанаты вольво или люди спокойные не жаждующие выделяться. |
Цитата:
Но и по цене с 3-им рядом сидений и доп. наворотами к 3 лямам приближается. |
Вложений: 1
взял машину жены покататься
простой движок, бензин, 2.5Т 210 ЛС вот так он жрет каждый день я выбираю - дизель ;) бензину - нет :) |
Цитата:
Цитата:
Заметила, что процентов 90 вольвоводов свою вольво меняют на... другую вольво :biggrin: поновее, помощнее или повыше классом.:) И это из области иррационального, т.к. даже зная о недостатках марки, все равно её не бросают и продолжают любить. :) ЗЫ: а владельцы других марок всё меняют их и меняют, меняют и меняют... пока не купят однажды вольво :biggrin: |
Цитата:
Разница - копеечная. А если еще и добавить цену "присадки", то вообще то на то получится.... А вот за что стоит дизелистов поблагодарить, так только за то, что более экологичным путем загрязняется атмосфера. ---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Цитата:
На трассе 9-10. |
Лукойл
дизель - 20,37 95 - 25 с копейками Д4 3.0 - ест меньше, чем 2.7 ;) трасса - 8, город - 12-15 ;) присадка 200р-250 мм, на бак 80 мм - 64 рубля (или 3 лишних литра дизеля), расчеты простые :) до - 20 присадка не нужна, если Лукойл ;) на самом деле я купил дизель, не для того, чтобы экономить на топливе :) а из-за 600 ньютонов ;) хотя экономия на лицо! |
Когда наконец оплатите, покатаетесь - поговорим на одном языке
;) |
Цитата:
|
Цитата:
ХС90 7s D5 - дизель 185лс, 400НМ, можно чипануть до 450НМ. обкатка, пробег 1200км, расход средний - 10,7л, ср.скорость по компу - 23км/ч на трассе, на скорости 80-140, мгновенный расход ~7л заправки - пока только ВР димамика - самое то для пробок, на трассе до 140 разгоняется легко, дальше пока не пробовал, ОД говорил о неком электронном ограничителе до 4-5т км пробега.... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |