![]() |
Re: Система прорисовки траекторий при парковке
|
Подниму тему.
Кто нибудь подскажет китайский аналог и обязательно ли подключать к диагностическому разъему? |
albedo, думаю, что достаточно просто к кан-шине подключиться.
|
Разговоры разговорами, а отчета ни одного, печально
|
Купил такой 2г года назад, и камеру оригинальную. Так и валяются, вот и весь отчет. Я не знаю, кому пришло в голову, что для установки камеры нужно высверливать хитровыпендренную дыру в двери, придурки конструкторы. Нельзя было на все дверях сделать эту дыру на заводе, вставить копеешную заглушку и положить проводку? И спокойно продавали бы камеры, больше спрос бы был.
Да, они еще бывают с двумя видевходами, для передней камеры еще, и рисуют траекторию и вперед и назад. |
Про какую дыру вы речь ведете?
Установил камеру, никаких сложностей с монтажом вдоль штатной проводки не испытал, единственное, что не стал заморачиваться и в салоне провод протянул по потолку частично, остальное вдоль стоек. Ну так главный вопрос, при соединении блока прорисовки траектории он читает информацию по шине о положении рулевого колеса или нет, это самый важный момент. |
Цитата:
Положение руля оно конечно считывает, через диагностический разъем. Непонятно только, что делать со штатной разметкой, наверное просто удалить файлики с разметкой с диска |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |