![]() |
Re: Airtrek. Фотоотчет. Снятие щитка приборов.
Кто нибудь снимал декоративные накладки там где воздуховоды??
Завтра хотел 3д карбоном черным обклеить, помоему интересно будет смотреться) |
очень нужный отчет. я как раз пытался эти очки сдернуть, да не вышло. кстати! кто-нибудь знает, должно подсвечиваться окошко со скоростями? а то ночью не видно, на какой скорости АКПП работает
|
должно подсвечиваться при включенном свете
|
не подсвечивается.нет там подсветки.а накладки снимаются легко.сначала накладка панели приборов а потом где воздуховоды она вся на защелках и все
|
Цитата:
У меня подсвечивалось, недавно потухло. |
Цитата:
|
У меня тоже подсвечивается, недавно там лампу менял.
|
Цитата:
|
Пробовал стаить светодиоды, но слишком ярко получилось, а светофильтров на них больших не нашел, оставил штатные лампы.
Про рычаг акпп, знаю что там нет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У мну тоже не подсвечивается. Иногда едешь ночью, охото глянуть какая передача, а темно как у негра в жо...е. Неужели все таки есть там лампочка? Когда диагностику делал после покупки авто, про то что лампочка GDI перегорела мне сказали, а про окно передач нихера.
|
Все горит и все видно )))
|
А какая там лампочка (в окошке с передачей)? Есть у кого-нибудь фото? А то холодно панель лишний раз снимать ((
|
Лампочка подвсетки номера передачи горит всегда, независимо от режима коробки, но с включенными габаритами. Я когда купил у меня сначала горела, потом на какое-то время погасла. После проселочной дороги загорелась самостоятельно и с тех пор больше не гасла)))
|
Вчера был прикол, решил придавить в пол со светофора, после метров 500 когда уже разогнался упали все стрелки и пропали все цифры(одометр, номер передачи). Сначала подумал заглохла, остановился, слышу работает движок, минуту постоял размышляя что может быть и тут на, и все опять заработало. Может было у кого, в чем прикол интересно, панель живет своей жизнью:)
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |