![]() |
Re: Клубная поездка в Беларусь (04-07 ноября 2010 года)!
Есть небольшой участок трассы после границы и до знака ограничение скорости 120 - на этом участке всегда сидят гайцы с радаром. Штрафы берут только в белорусских рублях, если нет таких - придется возвращаться назад до стоянки фур - там есть обмен. Но лучше потерпеть до знака)))
|
Цитата:
Необходим диапазон 430-470мГц или стандарты LPD, PMR, FRS/gmrs как написано в первом посте... Красная карточка за красный цвет в сообщении. |
Спасибо! А может будет у кого-нибудь дополнительная рация ? Захватите для меня, буду очень признателен.
|
Вложений: 10
Цитата:
ресторан открыт в 1969 году, интерьер добротный в стиле и для номенклатуры советских лет, правда уже без того лоска. Поговорил с директором - он готов принять, но просил сделать заказ заранее (оптимально при проезде мимо в Хатынь), а обед - на обратном пути. Сделал фото (с любезного согласия директора) меню, цены удобно переводить в русские рубли, если ставить запятую левее двух правых цифр (деление на 100). "Ресторан государственный"-сказал уже не директор-"денег на открытие сайта не дают". Фото (с телефона) внешнего вида ресторана попробую прикрепить, правда еще не знаю как. Оленины правда уже нет. Два зала- один на человек 20, второй - 60-80. Сегодня (рабочий день) почти никого не было (13.30). |
Цитата:
|
Собираюсь в четверг в Лемберг, если не против с вами до Минска. хотя как по мне поздно выскакиваем, надо часа в четыре.
|
Цитата:
|
Нормально, я тормозну в Ковеле у отца.
Кстати в это время года, Мокраны так же забиты как и летом? или лучше ломиться через Тамашовку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вов приветик! а двухкомнатный домик там один?
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз, какие деньги лучше брать? Доллары или рубли??
|
У меня два вопроса, можно ли пересечь границу на транзитных номерах и что делать если рации нет(она обязательна?)?
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- http://www.radio-shop.ru/index.php?productID=392 У моего товарища есть такая рация, подойдет ли она мне? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |