![]() |
Re: Тюнинг и модернизация
а кто нибудь обклеивал или красил серебряные элементы интерьера?
|
На машинке установлена СИ-БИ станция.
Оклеена противошумной изоляцией. Навешен пластиковый обвес по бокам. Изменены решётки радиатора. Установлен фаркоп. В понедельник вернулся из недельной поездке в Казахстан(Астана) около 3500км. Машинка прошла проверку и по бездорожью и по местному автобану около 300 км.(ехал 160-185км\ч). Общее впечатление хорошее. Через 3000 на первое ТО, там будет виднее. Благодаря СИ-БИ станции ни одного штрафа за превышения скорости. Интересует вопрос, где можно обновит карты на встроеный навигатор.? По своей сути он просто мёртвый! |
Я весь свой аут проклеил - виброй и шумоизоляцией. Стало значительно тише и комфортнее, тем более что поставил хороший звук.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Добрые люди, подскажите, где можно сделать светодиодный тюнинг в заднюю оптику аута. И вперед ангельские глазки, в перми. Заранее спасибо |
Ребята, подскажите где в Перми можно сделать шумоизоляцию качественно? Желательно проверенные конторы...
|
Автоаудиоцентр закрылся, к моему громадному сожалению. И "Максиму" и "Аут" делал там. По остальным - даже не подскажу (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Седова вместо них теперь продуктовый (обойдемся без рекламы). На офсайте всё еще ссылка на старый адрес. Печально, да...
|
Цитата:
|
Кто-нибудь ставил дополнительный радиатор охлаждения на вариатор. в моей комплектации его нет, недавно купил out 3 2013г., 2.0, 2wd, и коробка перегревается, ездил на большое расстояние и словил пару раз. Вот теперь задумался об установке. Может знает кто где купить, можно б/у. В интернете есть варианты, но я думал может в Перми найдутся предложения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |