![]() |
Re: Спортивная жизнь Прикамья
все, кто посылает в спортзал - просто завидуют (не могу вставить смеющийся смайлик).
|
/тяжко дышит, утираясь после великолепной утренней тренировки, турецкой бани, массажа и солярия/
да-да, мы завидуем, конечно. |
раньше хотел сделать в квартире навороченную сауну (со всякими прибамбасами и вариантами прогрева), да электрики сказали, что кабель в подъезде не выдержит нагрузку. Если бы решить проблему, то я бы сделал сауну дома. Олег, тебя как хорошего человека пригашаю на тестирование беговой дорожки. Приходи, милости просим. Потом всем расскажем.[/QUOTE]
|
Я, за спортзал хотя сам ленюсь. Но новую вешалку для всяких вещей(беговая дорожка,велотренажер,степ,круг)покупать не буду,а подарок он и есть подарок.
|
не понял - при чем здесь подарок, поясни? А превратится в вешалку или нет, согласен, зависит от количества лени, которая и в спортзал не пускает ходить.
|
Привет, я почему-то подумал что дорожку подарили. И что-то мне подсказывает что дорожка куплена по акции, по радио рекламма была от спортландии.
|
привет, нет это не подарок. это собственное желание сбросить вес и восстановить форму. Куплено за денежки, маркетинговое исследование привело к оптово-розничному поставщику Риосспорт. Никаких скидок нет, но дешевле чем у других
|
Если кто-то ещё захочет приобрести беговую дорожку или иной тренажёр - обращайтесь. Одноклубникам скидки.
|
Цитата:
|
Маркетинговые исследования видимо были произведены не очень тщательно. Здесь, например, цены несколько ниже розничных.
|
Цитата:
|
Дима, спасибо огромное! При первой возможности обращусь за советом. Пока нашел для себя другое направление по трате денег. Расширил земельный участок в деревне. Буду ставить на два участка капитальный металлический забор. Средств потребуется достаточно много.
Идею про сауну буду реализовывать позже. |
Привет одноклубники! Вчера собрались Тульской веткой на пейнтболе, впечатления превзошли ожидания. Спорт, адреналин, азарт... все в одном. Рекомендую. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3316&page=15
|
Привет! Спасибо за предложение. Надо будет попробовать при первой возможности. В свою очередь рекомендую картинг, мы как-то собирались, удовольствие получили неменьше!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |