![]() |
Re: Как отключить омыватели фар?
Для меня вопрос тоже актуален. Ситроен прибыл на склад в конце декабря 2010 года.
|
а мой октябрьский 2010г., один из первых калужских... и тоже отключил бы принудительную омывалку фар... вот только как?
|
а можно фото в студию какой именно предохранитель отключать и где ? а то сейчас отключю чего-нито не то? И за что он еще отвечает ?
|
вот картинка - на ней отмечено какой предохранитель (№6) надо вытаскивать для отключения омывалки фар
https://out-club.ru/board/attachment...qdctjacpmt.jpg |
И у меня декабрьский, пежо 4007, можно как-то отключить?
|
Nicolajka, зачем летом отключать омыватель?
Езжайте к спецам(Дима(Ежик) или Женя(Кевин)) они вам откючат только автосрабатывание. Их контакты есть на форуме |
Нее, я имею ввиду авто пшикание, так пшикалка мне нравится, а уж летом отключать вообще смысла нет!
|
Цитата:
подскажите как с ним связаться, где территориально и сколько это стоило? ---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---------- Цитата:
|
89265817573 (Дмитрий), Можайка, 1-й км.
|
А я был у нашего Ростовского дилера (включал Евросвет), так и не удалось найти, где выключать эту функцию на XL 3.0 2007.
Может кто указать подробно в каком меню в MUT это делается? ---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ---------- Цитата:
Евросвет включили. |
Цитата:
|
огласи, плиз
|
Цитата:
|
Научился все делать сам. почти за даром. =)
|
Делись опытом. А то всё к Ёжикам шлют (нескрываемый пиар якойто). А что делать людям не из Масква?
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |