![]() |
Re: Доброе утро!
Цитата:
|
Цитата:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag.../0/2/43920.jpg А работу себе найдёшь-не кривая и не дура.:good: Переждать маленько надо,раны зализать,спокойствие души обрести,и всё будет! http://www.bibliotekar.ru/kVeneciano...s/image001.jpg |
Ну да, Света с лошадками и в кокошнике самое то в календарь клуба.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ---------- Тебя то хоть в кокошнике. А мой муж хочет костюм Красной шапочки у Славы купить, а для ДЖины костюм волка. Я плачу от его эротических фантазий - смесь педофилии с зоофилией! |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
"Любовь никогда не бывает без грусти, А это приятней, чем грусть без любви." Ну а вообще- Не вешать нос, гардемарины! Дурна ли жизнь иль xороша.... Я вот сегодня друга-товарища близкого похоронил... Грустно,а что делать?Даже на поминках слово сказать не сумел,слёзы задушили. А человек я далеко не сентиментальный. Вот выпил бутылку и не в одном глазу,тоскливо.Не хочу ни с кем разговаривать.А по клавишам стучать-вроде ничего,отвлекает.:( |
Цитата:
|
Прорвёмся Светик,нам ли быть в печали?
Знаешь старую поговорку-не грусти не будет ничего расти! А хотелось бы чуть чуть.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать. Путин Владимир Владимирович Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности. Ф.Г. РАНЕВСКАЯ З.Ы.Про талант я конечно загнул,но Раневская +Путин= это авторитет!:good: |
да ты вдвойне талант - не каждый мужчина умеет кокетничать :good:
|
Цитата:
извини, но вот представляешь, у меня наоборот сегодня праздник (хотя может зря пишу).... день бухгалетра отмечали, только вернулись домой .... пьяныеееееее Саша, ну не убивайся ты так душой, понятно то очень реально тяжело, но ..... жизнь продолжается...... все будет хорошо:friends: |
Цитата:
10 ноября - день международного бухгалтера. 21 ноября - день бухгалтера в России |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ---------- усе пошли мы спать, ибо в 6-20 подъем на работу, ВСЕМ спокойной ночи и приятных снов |
Цитата:
|
Всем доброго бодрого утречка:hi:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |