![]() |
Re: помогите выбрать между XL и Peugeot 4007
NetBelK!В твоем варианте с описаной комплектацией - ПЕЖО.Если был бы Аут хотя бы 2.4,тогда Аут,а так зачем тебе недопривод.?
|
Вы себе самому сначала вопрос задайте - нужен ли Вам полный привод и более мощный двигатель. Может быть "пенсионный" стиль вождения как раз Ваш ?
P.S. Себе выбрал 2.0 2WD Instyle (но чтоб японец был) и "тошню" по Москве помаленьку. |
Из представленного выбора взял бы Outlander XL.
P.S. Выбери сам, тебе же ездить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс Пежо: дешевле страховка, не угоняют. ТО тоже сейчас через 15000. |
ИМХО - из этих двух - точно Пежо.
Причины - я покупаю машину, чтобы быстро , комфортно и безопасно ездить от 3 до 5 лет. За это время будут и плохие дороги (полныйпривод + ) и обгоны по трассе грязных фур (двигатель +) и дальние вояжи (комфорт салона+ музыка+ климат ). А через 3-4 года все машины теряют в цене. Продать можно всё.Да, может и дешевле продать, но безопасный обгон по зимней дороге стоит денег, потому что спас жизнь. |
послушай, что скажут другие, но поступи по своему)))
|
Митсу гарантия 3 года , Пежомобиль 2 года, Комплектация S16 с двиглом 2,4 - 1 179т.р. Если небольшая нехватка то сотню другую я бы взял в любом банке на потребительский кредит и не парился. А про "морду" как говорится на вкус и цвет...
Я буду брать митсу. |
Митса все-таки лучше, что не говорите!
|
Цитата:
|
Ну посудите сами: если у Пежо 4007 двигатель 2,4, привод 4WD, ксенон, кожа, парктроники - это по аналогии Аут XL в комплектации Ultimate S15/s27, который стоит 1 349 000 р. Если Вас не коробит вид 4007 (я считаю это серьезнее, чем шильдик), уж больно он улыбающеся-зубастый - то не раздумывая берите его. Если всё-таки коробит, то мое мнение - лучше добавить 199 тыс. руб. и потом не жалеть о том, что взяли не по душе, а из логических и экономически выгодных соображений. 199 тыс. руб. не такие большие деньги сейчас, и их экономия не стоит душевного удовлетворения. Сам смотрел в сторону Kia Sorento New, но не смог смириться с шильдиком и отсутствии агрессивной внешности Аута. В итоге Аут и взял.
|
Мое имхо - лучше добавить, но взять митсу(тем более, если японцы еще есть, как ты говоришь)
з.ы. Не в обиду владельцам пыжиков=) |
Ну французов потом тяжеловато продать будет, но двигло и комплектация имхо того стоят
|
По поводу ликвидности - Пежо продать сложнее будет (соответственно прийдется падать в цене) ибо марка всё-таки не очень популярна.Сам стоял перед выбором,только не нового,а б/у (XL или C-Crosser или 4007 или 3008).В результате долгих раздумываний,советов и внутреннего голоса остановился на НОВОМ XL в S11 в кредит т.к. это будет НОВАЯ машина ДЛЯ МЕНЯ!!!!Ибо разница между новым и б/у 150 т.р.А страховать прийдется в любом случае.Я не гонщик и за время эксплуатации Аута-1 понял,что полный привод мне не нужен.Проходимость вообще роли не играет - дело навыка и умения преодолевать преграды(в грязи застрянуть можно на всём).Полный привод - лишний расход и лишние детали.По поводу мощности - 2.0 вроде как чипуют (на форуме тема есть).
P.S. Обмануть можно многих. но себя не надо.Лучше сделать и жалеть,чем жалеть,что НЕ СДЕЛАЛ!!!! |
Интересно - большинство в текстах - за Мицу.
А в опросе 75% в пользу Пыжика.... Коллизия, однако... |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |