![]() |
!gor
Предлагайте!!!!! К сожалению в Москве как оказалось не так много мест, где можно провести время с детьми (я имею ввиду детские клубы). Так что вариантов не так много! Про Джунгли я прочитала много плохих отзывов; Лель маловат (в выходные осенью народу будет тьма), да и цены там будь здоров! Про Тульскую я честно говоря ничего не нашла, но если речь шла про Роликовый центр, то с детьми лет 3-5 там делать нечего! Так что пока наиболее подходящее место это Старгелакси. А там решайте! А что-нибудь новенькое - новые друзья! |
Из тех мест, где я был, Вэй-парк мне кажется более подходящим. Детей можно сдать в игровую комнату, а самим поиграть в боулинг.
|
В эти выходные мы не можем! Заболели :(
|
Лиса Алиса
Клуб на Тульской, о котором писал, называется Ого город, это не роллердром. Вот ссылка http://www.ogogorod.ru/ |
мы на эти выхи не в Москве.
|
Да, мы опять заболели! Я начала эту тему, а теперь получается мы не едем :(
Надеюсь вы хорошо повеселитесь :D |
В эти выходные были в двух местах
в Огогороде и Игромаксе (который в Вэй-парке находится) в целом, понравилось везде. Огогород -специализированный детский центр, детям там классно, а взрослым остается только пить кофе. Игровая площадка там небольшая и оплата почасовая, зато там реально с ними играют, а не предоставляют самим себе. Парковка там небольшая, поэтому всем клубом там не поместимся. Игромакс с точки зрения клубной встречи подходит лучше. Парковка большая, народа не так много. Для детей там большая игровая комната с лабиринтом, игровые автоматы, батут. Взрослые в это время могут играть в боулинг, Q-zar или организовать застолье. Еще там есть место, где можно бороться в специальных костюмах с закосом под сумо... |
!gor
Молодцы!!! Надеюсь в следующий раз мы все таки соберемся клубом :D |
Вчера снова были в Огогороде. Помимо детской площадки сходили на интерактивное шоу "Лучики" - очень интересно.
В следующие выходные тоже скорее всего туда поедем. |
Цитата:
|
Итак, предлагаю вывезти в эти выходные клубных детей в детский клуб Огогород.
|
!gor
скорее всего +1 когда? |
давай в воскресенье в 11:45
в 12 начнутся волшебные лучики http://ogogorod.ru/holiday/anons/detail.php?ID=560 |
Лады ближе к делу созвонимся!
|
!gor
А давайте пораньше собиремся! часов в 11-00! А? |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |