![]() |
Re: Гибридный блоу TurboXS
не... он был болт-он. нужна отвертка + руки +5 мин.
haba1982 подтвердит - на морозе в -20С я его снял и поставил сток за 3мин ночью под светом мобилы. записываемся в очередь за клапаном к haba1982!! погоняет, попшикает и тоже продаст - баловство это все |
нудалан продал да продал, что еще тебе надоело на твоей машинке? :))
|
Завтра буду тестить :)
|
Цитата:
из явно лишнего есть только форсунки от ЭВО 9 + провода к ним(разъемы) распорка мне не нравится UltimateRacing, но другой пока нет |
цена форсунок и состояние?
|
Для форс - слышал по мимо проводов блок управления нужен и выхлоп надо и коллектор и турбу :) Фронтальник и иже с ними :) гы гы !
Цитата: https://www.out-club.ru/board/images/icons/icon1.gif Re: Гибридный блоу TurboXS не... он был болт-он. нужна отвертка + руки +5 мин. haba1982 подтвердит - на морозе в -20С я его снял и поставил сток за 3мин ночью под светом мобилы. записываемся в очередь за клапаном к haba1982!! погоняет, попшикает и тоже продаст - баловство это все __________________ Это гон! Мобилы - не потребовалось все было снято и поставлено на ощуп. Р.S. Себе поставил минут за 20, так как рука сломана пришлось одной рукой все монтировать и гипсом придерживать! Но результат СУПЕР!!! Антоха спасибо за шланг и за игрушку. РАДУЮСЬ!!!!!!!!!! |
хаба, нагонялся, напшикался? ))))
снимай давай, моя очередь :D |
кто на повседневке не ездиет - может и пойдет пшикалка и все устроит. а так - лишнее это. чтобы дружило все это дело с ДМРВ надо поставить сделать какой-нить резервуар 1-2л объемом который будет накапливать давление через тоненький шланг а в него врезать китайский SSQV - вот это будет пшикать изредка (тока когда воздуха наберет) и глохнуть не будет (резкого падения давки в коллекторе не будет).
|
Антон почисти личку, письма не проходят!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |