![]() |
Цитата:
Max Да не проблема, надо тока как-нить собраться и доехать до магазина! |
мне обычно литров 20 хватает на зиму. живу в области. мешаю 1:1 с водой и доливаю концентрат Castrol.
|
блин, ну вы парни даете, я конечно не считал, но банки две-три уже вылил - это точняк, а что еще будет, никогда не развожу незамерзайку
|
При теперешних зимах, когда температура за два дня может прыгнуть с 0 до -30 и обратно, разводить незамерзайку немного рискованно.
Что касается расхода, то у меня большой, недели на две канистры хватает, поскольку стекло часто забрызгивается грязью. Сейчас натер стекла антидождем, посмотрю, будут ли стекла меньше пачкаться. |
Цитата:
Расход сильно зависит от дворников. Одним воды надо меншье другим больше. |
А если моторчик замерзнет, его потом менять не придется?
|
"Синяки" и "Синячки" очень любят незамерзайку.... пить.. :?
|
Если голова есть то моторчику ничего не будет. с 98 года ни один не сжег :)
|
!gor
Нифига антидождь не помогает, а в зоне щеток пленка стирается. Я даже пробовал жидкость - продукт нанотехнологий, в рекламе ее наносили на часть стекла и поливали жидкой грязью, по обработанному месту грязь сползала как вода по жирной сковороде и стекло оставалось кристально чистым. на практике ничего подобного не происходило. |
Дорожный реагент разъест любой антидождь вместе с дворниками и стеклом.
|
летом развожу, есть такое...
а в целом - сколько живу на свете, не перестаю удивляться :shock: |
если покупать бодягу на дороге по 50р то она и так при -10 замерзает, да еще и в краску на капоте въедается, а качественную жижу можно развести без последствий.
|
Так покупаем или нет?
|
Vladimir
Состав узнать надо, чтобы коллективное отравление не устроить. |
эх, еще шестерых не хватает, только если за зиму 2-3 банки уходит, то зачем 10 брать?
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |