![]() |
Re: Поездка к детям-отказникам в Кольчугинский детский дом интернат для умственно отсталых детей 18 декабря 2010 года!
forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=67621&st=0
за державу как-то обидно....нет активности в наших рядах!!! В своей теме я даже не предлагаю участия,т.к. эта тема сторонняя и опелеводы там участвуют активно, но ведь эта тема наша!!! ЛЮДИ!!!, осталась неделя!!! |
Re: Поездка к детям-отказникам в Кольчугинский детский дом интернат для умственно отсталых детей 18 декабря 2010 года!
Купила пазлы прикольные:) будут собирать достопримечательности 3D в кол-ве 6 штук:)
|
Цитата:
Давайте навалимся и закроем список всем миром! Возьмите себе по-немногу! |
Наборы для творчества – для возраста от 10 лет, для девочек
Наборы для вышивания Наборы для различных ролевых игр: саквояж доктора, набор парикмахера, различные комплекты посуды и продуктов. Позже отпишусь, что куплю. Заберет Стоматолог в четверг ---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- Цитата:
|
Едем в Икею и Ашан, максимально всё что возможно купим! по итогу отпишусь.
|
если у меня получится, возьмете с собой? ;)
вклад сделаю в четверг:) |
Буду и на закупках, и в поездке!:)
|
Куплено:
- канцтовары (бумага А4, карандаши, фоомастеры, клей, альбомы, кисточки, ...бумага и ленты для творческих работ..) - Рамки для работ из дерева и пластика размеры 10на15, 21на30, 15на20 и 40на50 - Пластилин качественый - Гуашь, ...акварель. - Контейнеры (корзинки) для хранения швейных принадлежностей - Цветная бумага бархатная, цветная бумага самоклеющаяся... Завтра поеду после работы в специализированный магазин за предметами для вязания, кройки и шитья....;) Спасибо всем, кто хоть как-то участвует!!!... |
куплены:
наборы для творчества (гравюры, вышивка, масса для моделирования, витражные краски) 15шт Акварельные краски, наборы кистей,пластилин, цветные карандаши, албомы для рисования, раскраски привезет Стоматолог |
Подарки куплены,сложены на складе.Нужно одну машину перегрузить ,у меня всё не влезает.Работаю до 21-00 звоните кто сможет подьехать (8 906 787 62 82 Игорь) териториально ВДНХ в четверг или пятницу
|
Поеду,
То Гарик- подарки завтра можно перезагрузить в Пушкино мне. |
Офигенски...нас осталось пятеро-семеро из всего многотысячного клуба....скидки по рамкам и наклейкам это все..., а помощь - пошли мол сами...в магазин. Ну и ладно справимся!!! ;) Нароооооод, где вы , я вас не вижуууууууууууууууууу!:drinks::Laie_48 :
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ---------- Итак купил: 3. Для творчества: - канцтовары (бумага А4, карандаши, фломастеры, клей, альбомы, кисточки, ватманы) - Мулине разноцветное - Ленты атлас для вышивания разноцветные от 3 до 12 см - Ленты атласные и капроновые и ---- до 3 до 5 см ширина - Иглы для вышивания лентами № 8, 22, 24 - Канва для вышивания "Аида" - Пайетки, бисер, стеклярус для вышивания - Лоскут трикотажный разноцветный - Лоскут органзы, крепдышина и т.д. - Пряжа для вязания ярких и пастельных цветов - Флис ярких цветов - Рамки для работ ищ дерева и пластика размеры 10на15, 21на30, 15на20 и 40на50 - Клей ПВА и клей Титаник Красный - Самоклеющаяся пленка ярких цветов - Пластилин качественый - Гуашь, краска для росписи тканей (батик) - Нитки швейные №40 и №50 (черные, белые, разноцветные) - большие - бабины, как для ателье - Иглы для швейных машин №№90, 100, 110 - Иглы для вышивания - Иглы швейные для ручных рабо наборы №№2 и 6 - Спицы стальные длинные диаметр 1.8 и 2.5 - Спицы для варежек - Контейнеры (корзинки) для хранения швейных принадлежностей - Цветная бумага бархатная - Клейкая бумажная лента для флористов и губка для флористов Желтым цветом отмечено, что мне не удалось купить.:( |
Цитата:
|
Если нужна помощь на закупках, могу подехать....
|
Цитата:
Так сколько машин будет на закупках???? |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |