![]() |
Re: Airtrek: Головное устройство. Форматы PAL to NTSC
Да сдал. РРРрррРРР НЕНАВИЖУ Мвидео!!! сцук опять свинью подсунули!!! Прикиньте начинаю устанавливать НАВи на магнитолу встроиную,бац-а карты памяти с програмным обеспечением нету(((( А я к ним приезжаю,открываем остальные 2 магнитолы такиеже,и там пусто-ТУПО ктото быдрал с пакета с документами флешки((( ХЗ че теперь делать.Я просто уже устал их менять.
|
А я себе поставил VARTA магнитола, смотрю видео без проблем, на штатном телике, ест все, даже вордовские файлы кажет на телике :biggrin:
|
Хм... Оф сайты Варты только про батареи говорят. Можно точное название модели или ссылку на этот аппарат?
|
Аппарат хороший, но есть свои минусы. Модель Varta V-AVD22 вроде как так.
|
Varta не производит магнитолы, это noname устройства из поднебесной)
|
|
Все бы ничего но вот на офф. сайте ничего нет http://www.ru.varta-microbattery.com.
Т.к. занимаюсь сайтостроительством в свободное от безделья время, могу вам сообщить, что такой сайт можно нарисовать за недельку, и назвать его как угодно. P.S. Если работает без нареканий почему бы и нет) |
Да какая разница как и где он собран, главное что бы требованиям твоим отвечал! а варта или сони, они в любом подвале могут собираться.
А сайт можно за один день состряпать. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |