![]() |
Re: Airtrek. Мультимедия, CarPC, ПК в авто
Цитата:
strogan, зачет))):hat: |
Цитата:
|
ну тогда надо поискать кого нибудь с кузни, я только с киселевска знаю маньяка одного.
|
Добрый день!
Ну как, кто-нибудь осуществил задумку? Я точно буду делать такую штуку, так как валяется ASus T91 без дела. Экран сенсорный 8,9 дюйма. Воткну в 2 DIN место, запитаю от штатной 110 вольтовой розетки. Куплю GPS внешний, так как встроенного нет. 2 вопроса: 1. Как подключить штатную акустику от 3,5 дюймового выхода нетбука? Перерыл весь интернет, на нашел переходников 3,5 - ISO 2. Какой кабель OBDII купить? Любой самый дешевый? ИЛи нужны навороченные? ---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ---------- Нда, разобрал панель, примерил, влазит конечно, но панель надо курочить, я пока к такому не готов. Не хватает буквально по сантиметру сверху и вбока ( |
Хотел спросить,вот у меня стоит штатный экран углублен а могу я вместо него воткнуть экран по больше и вывести все показатели на него и еще чтонить забабахать??? или проще скажу могу я поставить вместо него гпс магнитолу с большим экраном и заодно подключить бортовик и как то переключаться ????
|
всем привет! есть комп , работает на 12 вольт! 2 ядра, ссд винт 60 гектаров, ни одной вращающейся части, пассивное охлаждение... подскажите, есть ли USB шнур, чтоб подключиться к деогностическому разьему??? и проги какие кто знает???
|
Цитата:
|
Цитата:
а то мне всё под виндовс попадаются. Буду оч благодарен ! |
|
Вложений: 1
http://pccar.ru/showthread.php?t=18446 моя тема, собираю потихоньку систему =)
|
2 din andriod магнитолы уже есть в продаже давно. в россии от 11тыр.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |