![]() |
Re: как сделать трек мягче?
Цитата:
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ---------- Цитата:
ЗЫ повороты разные бывают. Я ездил на очень многих разных машинах и знаю что говорю. |
Ну насчет жесткости я скажу (по сравнению с Примьерой в двенадцатом кузове) это просто фантастика, на много мягче.
|
Сравнение не корректно, потому что абсолютно разные класс машин!
|
Ответ на вопрос - поменять машину. Трек никогда не был, сейчас не мягок и никогда не будет мяхким. Трек может быть жестким или очень жестким иного не дано (кроме езды на мертвых стойках). Что вы хотите от "лансеровской" подвески? Даже при хорошем раскладе если поменять все же полиуретан обратно на резинки, стойки газ на масло и пружины на мягкие (которых по моему в природе нет кроме просаженных) максимум что он будет это чуть мягче ехать НО мотаться в разные стороны как г....в проруби. И при этом всем "козлить" он никогда не перестанет - особенность авто такая неисправимая.
|
на каябах аутовских отъездил 1 сезон уже! Жестковато но меня всё устраивает!переодически правда напрягает.
|
Поменял все сайлентблоки блок-шарнир на полиуретан, попа у авто стала мягче.
|
Цитата:
|
Когда купил 4 года назад был удивлен: Что так низко? Что так жестко? (стоят регулируемые тэйн, машина опущена на винтах примерно до 160 мм). После поездки на второй в семье машинке с довольно комфортной подвеской и прошествии этих лет, сажусь в трэк и мысль теперь одна - надо ниже, надо жесче. Нахрен парусники, хочу уверенности, хочу чувствовать себя 4везде ящером, которому по барабану - поворот/неповорот, какое колесо едет по льду, какое по асфальту. Никогда не питал иллюзий, что трэк - суперджип какой-то. Необходимо отдавать себе отчет в назначении авто. Надо высоченный грязелаз - бери джип какой на раме, первым из приоритетов - комфорт, значит в другую сторону смотри. Каждому своё. Мне нужен был универсальный авто, на котором и семью на дачу или на озера вывезти, и в их отсутсвие в салоне позажигать малёхо. Вполне.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |