![]() |
Re: АКПП вылетела в нетраль
Цитата:
|
Мицуленд-это клубный магазин запчастей
ТСМ -это клубный сервис. Ребята находятся на одной территории. Речь про них? |
Цитата:
|
Завтра буду там.Дам контакты.
|
Цитата:
|
Не парься! Узнаешь))
|
а можно ещё контрактные из японии посмотреть - цены там хорошие. у меня товарищ на королку двиган брал - без проблем и цена смешная!
|
если тебе интересно то могу скинуть питерскую контору которая занимается продажей б/у КПП как автоматов так и механики...есть все модели...
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ---------- http://www.chance.ru/classifieds/fin...D%E0+Outlander попробуй здесь... это электронный журнал "Реклама шанс"...у меня отец нашел здесь б/у МКПП на Хонду ЦРВ 2004 года за 15000 рублей!!!! поставили, работает на ура...тьфу-тьфу-тьфу Поищи, может чего найдешь!!!! |
Переборол себя, согласился на ремонт.
Я себе на мерседес привозил с европы двигатель и акпп за 90т.р, а тут акпп только 102т.р, неудачное знакомство с оутлендером. |
Зря. Ей цена максимум 25 000 рэ.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот:(
|
Поздравляю с облегчением на 100 ку. Но надо было пытаться найти б/у. Дешевле раза в два точно вышло.
|
б-у дешевле раз в пять было бы, а сколько новый автомат стоит?
|
Не спрашивай, новый в районе 350 000 если по экзисту, ну а с пиндосии думаю в районе 150 - 200 со сроком 2 -3 мес От арабов может побыстрей и подешевле. Но этим нужно было заниматся, а автор забил.
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |