![]() |
Re: Тренировка 14 ноября(воскресенье)
Цитата:
|
Друзья, ещё раз напишите, плиз, по сколько сдавать на форму и кому? :)
|
Цитата:
|
Re: Собираем фан-клуб :)
Цитата:
|
Цитата:
105 руб. - за срочность 10% 95 руб. - гетры _________________________ Итого 1250 руб. |
Re: Собираем фан-клуб :)
Цитата:
|
Спартак-Марсель
Цитата:
(чувствую, скоро Ultras меня отругает за оффтоп :) ) |
В этой теме можно оффить!)
Ребята, кто еще хочет попасть в команду,я имею ввиду именно чемпионат, пока ничего обещать не могу. Если организаторы расширят нам заявку,то я только буду рад! А на тренировки приезжайте конечно! Сообщили,что чемп не будет проходить в дс Ярыгина.Не смогли договоритсья. |
14. Андрей
|
Ultras, Dober, я купил на тренировку упаковку воды Шишкин Лес, там 12 бутылок негазированной по 1л. Нам хватит, или еще взять?
|
Цитата:
А если серьезно, кому не хватит, с собой возьмут:) Давно у меня не было таких тренировок, чтоб так организованно, с водой... |
Интересно, где будет проходить и когда станет известно?
Они сами поиском занимаются или им можно предлагать варианты? http://www.loko-park.ru/football/ как вариант, по фото поле нормальное. т.к. бутылок 12, то достануться они первым 12 записавшимся на тренировку вот такая вот акция ))) |
Хорошо, что я успел 12-м записаться )))
А после тренировки как будем в себя приходить? Там душ и раздевалка? Если есть, то надо брать полотенца и мыло душистое. Душ есть, мыло тоже вкрутили в кафель. |
Цитата:
. |
Кто на треньку из СВАО добирается?
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |