![]() |
Re: Штатная безопасная система дистанционного запуска двигателя
Вс зависит от того какие компоненты у вас имеются - напишите мне в личку список.
|
интересно а на дизель с роботом это можно поставить?
|
А ставиться ли она на машину без KOS и сколько будет стоить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Извеняюсь.
|
Цитата:
Пожалуйста поподробней с фотками! На последней фотке открывание и закрывание дверей, родной брелок KOS не нужно с собой таскать, только этого хватит? Спасибо! Out 2.4 CVT. Ценник в личку! |
Ориентировочная цена указана в первом сообщении, она включает всё что надо с работами "под ключ".
|
СПЕЦАКЦИЯ по системе дистанционного запуска! Скидка до 20%! >Подробности<
|
ZYGARD, дак я иминно про то что ты якобы устонавливаеш и говорю.Штатный автозапуск на аиртреке не могу разобраться почему не запускается у предпрежнего собственника работало.ты ведь в нем как рыба в воде ?
|
Все системы разные, с вашей дела не имел. Также не знаком с работой иммобилайзера на аиртреке и разбираться не по чему... Помочь не в силах.
|
Ну по мне так за такие $$ выгодней все же сигналку поставиь. Я же хотел просто тупо с экономить. Типа один автозапуск , а тут все жестко по деньгам.:bad:
|
Цитата:
- заменяет ли новый брелок , тот что идет с машиной? или опять таскать два брелка? - какая дальность действия нового брелка? - новый брелок с функцией обратной связи? он пропищит мне о сработке сигнализации? - ставится ли система на outlander III 2.4 Ultimate? как дорого? Спасибо. |
- Брелок не заменяет, а дополняет
- в прямой видимости метров 200, через бетонные стены меньше. - если повторно подать команду на запуск двигателя уже заведенной машине - она бибикнет клаксоном. - ставится, сложностей не вижу. Ориентировочная цена есть по указанной вами ссылке. |
Цитата:
данное предложение отличается от известных решений только тем, что не требует обходчика при реализации автозапуска, по остальным параметрам (дальность, наличие обратной связи от сигнализации, стоимость) проигрывает. Конечно, другой частотный диапазон и "нестандартность" системы для наших угонщиков могут стать препятствием, но ведь у них других методов много.. |
ZYGARD,
Добрый день! Подскажите ,что можете предложить для C-Crosser 2012 г.в. компл.Confort 2.4 CVT? Меня интересуют скрытые возможности авто и по возможности стоимость работ Заранее благодарен |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |