![]() |
Re: Двойное ДТП.Вопросы по страховке и ремонту
Цитата:
Цитата:
не переживайте, все будет хорошо! как было написано на кольце соломона - и это пройдет ;) |
:mitsu: Ну наконец то моя XLоюшка домаааааа ааааа !!!!! :drinks:
Приехали в Рольф, народу что то много.... суета..стоим ждём мастера. Через какое то время поворачиваюсь и вижу - за стеклом в другом помещении прямо на наш зал ( да что там...прямо на меня !!) стоит на возвышенности и смотрит,улыбается - моя ненаглядная !!!!!! Как новенькая!:w_in_love: Ремонт сделан хорошо,всё поменяли что нужно, трещинка в пластике под рулём осталась - придёт деталь,приеду ещё раз -заменят и полирнут ещё немного в одном местечке. Хотя там все и посмеялись надо мной -до дома ехала на эвакуаторе..:bugaga: Летняя резина + со свои пост*дтпшные страхи, плюс какое то ОРВИ привязалось,голова глумная - сама не решилась вобщем.. Эвакуаторщик спросил " А продавать не собираетесь?" Молодая а уже бъётся -- это НЕ ХОРОШО. Нет не собираюсь, говорю - да ну вас... (но что то мысли какие то нехорошие после этих слов теперь бродят :( |
Цитата:
Цитата:
Удачи Вам и вашей XLоюшке!:bye: |
Цитата:
Красная карточка за "олбанский" |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |