![]() |
Ответ: програмирование стеклоподьемников
когда взял машину все ,сигналка и стекла было отключено:( после програмирования сигналки все само заработало:good:
|
Re: Airtrek. FAQ. Програмирование стеклоподьемников
заглючило стеклышко водительское. уж и по 10 секунд держал не работает сиравно. приходится стекло в три этапа закрывать
|
Почему я с родной сигналки, если тыкнуть 2 раза на лок - стекла не поднимаются. А если 3, то всё нормально зеркала складываются.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ---------- Цитата:
|
чтобы подняло стекла надо нажать на лок и держать
|
а реально запрограммировать ключ от другого аира на свой? извиняюсь за офтоп...
|
можно, новый же можно запрограмировать
|
попробую спионерить на разборе :-D
|
Выезжаю с гаража, открываю окно, а закрыть с 1 раза на автомате не получается, пришлось в 3 этапа закрывать. Пока доехал до дома - всё нормализовалось. Сам не понял.
|
Re: Ответ: програмирование стеклоподьемников
Цитата:
|
Re: Airtrek: Програмирование стеклоподьемников
Водительское стекло закрывалось в 3 этапа. Пробрвал перепрограмировать:
нажал кнопку вниз, держу 10 сек., поднимаю вверх, поднимается на 1/3 и останавливается. До верха довел также за 3 этапа. Покатался и о чудо - теперь стекло закрывается за 5 этапов. На верно хреновый с меня программист. |
стеклоподъемник штука интересная... задний левый заработал в 5 этапов (через время замечаю что все работает хорошо- я обрадовался), а теперь передний правый ерундит- я в шоке (не удобно) . попробую конечно перепрограмировать......, но мне кажется лажа...
|
Цитата:
Так что программист с тебя действительно хреновый.. :biggrin: ---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ---------- Цитата:
1. машину завести 2. опустить стекло полностью, зажать кнопку вниз и подержать 15 секунд. 3. поднять полностью стекло (похрену за сколько этапов оно поднимается), зажать кнопку вверх и держать 15 секунд. 4. Порадоваться запрограммированному стеклоподъёмнику. ЗЫ: у меня с таки алгоритмом осечек ни разу не было. |
спасибо за инфу. все получилось- стеклопод. действительно программируемые. низачто-бы не подумал
|
у меня машина с перекидным рулем ,все 3 стекла норм работают ,но правый (в России водительская сторона)поднимается в 6-7 раз ,попробовал все варианты программирования их не получается,и еще я попробовал и нажатие на пульте ЛОК чтобы стекла сами поднимались тож не работает ,может какой то предохранитель слетел ?
|
Спосибо очень выручил
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |