![]() |
Re: Какие пищалки за сеткой в дверях?
Troff:
+1 - место твиттерам на стойке, а не на двери с треугольничком. Звук на порядок лучше. |
Re: Airtrek. Музыка. Высокочастотные динамики в дверях
У себя посадочного места для пищалок за треугольниками не обнаружил, была тока клемма для них.Ответный конец от них был в двери рядом с динамиком примотан Купил подходящие по размеру пищалки, кроссоверы, ну и за одно динамики в передние двери, т.к. водичка через уплотнитель стекла и двери все таки туда попадала и динамики пришли в плачевное состояние. С пищалок снял сеточки, и на глаган посадил в на внутреннюю сторону треугольника, там типа тоже окружность была, видать для штатных пищалок, теперь наслаждаюсь звучанием, голова JVC 1-Din.
|
Цитата:
вылеплю подики. |
эх... а я, было, подумал, что придумали уже и такие... =( про подиумы я тоже думал, но не хочу ничего лишнего в салоне лепить
|
у кого-нибудь есть размеры штатных динамиков, а то не хочется по зиме лишний раз двери разбирать. заранее спасибо
|
какое сопротивление у штатных пищалок?
|
Цитата:
|
размер штатных 16 см, но у них хитрые крепления, поэтому если ставить другие нужно колхозить переходную рамку, я сделал такую из фанеры.
ГЫ. разбирать ниче не надо, гриль штатной колонки снимается без снятия обшивки |
Hertz, встает без переделок, проверено.)
|
Цитата:
По теме - штатные ПОКУПАТЬ однозначно не стоит. Найти у кого то на полке не проблема, у меня где то валяются. Если надо, поищу. |
Цитата:
я даже немного изменений внес в дизайн при инстале: [IMG]http://forums.********/attachment.php?attachmentid=1455565&d=1286979838[/IMG] [IMG]http://forums.********/attachment.php?attachmentid=1455568&d=1286979838[/IMG] [IMG]http://forums.********/attachment.php?attachmentid=1455569&d=1286979838[/IMG] остальные фото |
Отлично вписались :) По высоте не низко сцена встала? у меня сейчас вифы 25 стоят в уголках зеркал, когда мишины пищи крутил, чуть повыше понгравились, на уровне подбородка.
|
я чуток промахнулся с направлением. сейчас со стоковыми мидами сцена на уровне приборки. думаю доворотом мидов приподнимется.
|
Вряд ли миды помогут... Если только резать их на 5000 :) Низко они в штатных местах. Имхо пищи крутить...
|
да че то посовещались с BlkDem'ом и решил я все таки сч внедрять.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |