![]() |
Re: Занос-2011. Домодедово. 16 января 2011 года.
Собираемся... пару кг. шашлыка из "барана", килограмм нарезочки и чуть-чуть хлеба.
Кому что обещал - взял. |
Покатались от души! жаль что ждать пришлось долго.
|
оторвался я наконец-то :)
жаль бампер опять коцнул... спасибо оргам и всем кто приехал ;) |
экстримненько было;) жаль небыло места где можно было бы закапаться :):Data_204:
добавил адреналинчика, помолодел:rofl: ну и спасибо тем, кто согревали ;) |
Вы это......давайте уже фото выкладывайте.
Я сегодня бросил все дела.........жду .......а то одни восторги. Дайте "южанину" поглядеть на ваши "безобразия" Doz......тут есть шикарные места где можно "закопаться"!:rofl: Дефендер на брюхо сажали.:biggrin: Для Д-4 найдём:friends: Приезжай:friends: |
И в альбом в разделе Аут 1 выложите фото. https://www.out-club.ru/board/showth...t=25694&page=3
|
Спасибо огромное за отлично проведенный день на свежем воздухе!!! :good:
Очень была рада увидеть тех, кого не видела почти тысячу лет...:blush::give_rose: Эмоций много, трасса - интересная, но местами и опасная....жаль, что не удалось прокатиться за рулем! В любом случае, будучи пассажиром тоже получила свою дозу адреналина!! :biggrin: |
Все целы? Машины )
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: спасибо Маратику и Бену за восторг моего мелкого, вы теперь его кумиры:biggrin:! Андрюше Фристайлеру-за заботу,Диме 095 за глинтвейн. Всех обожаю:give_rose::friends: Рада была видеть родные лица, несомненно приятственно наличие множества новых... Спасибо организаторам на трассе за четкую слаженную работу-действительно, на поле своих не бросали:good: |
Отлично покатались! :good:Спасибо всем за море позитива! Организаторам отдельное огромное спасибище!
|
Кто то серьёзно пострадал? Я могу быть полезен? Не смотрите что далеко.Все связи в Москве остались.......
|
Прокатились замечательно, огромное спасибо организаторам и всем кто был.:good:
Жаль что не обошлось без потерь в технике.:(, слава богу люди целы.. Ждем фотки!!! |
Вложений: 10
Было супер! Спасибо организаторам.
Немного фото. |
Покатушки супер!!! Был первый раз, эмоции через край!! Правда второй раз так и не дождался.
Организаторам за мероприятие "ОТЛИЧНО" Владельцам трассы за содержание оной "три с минусом" максимум. В основном за перевертышь. Был с другом, у него Пассик. После сегодняшнего подумывает о полном приводе. Вот что покатушки с людьми делают. Всем привет!!!! |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |