![]() |
Re: 22 января 2011. Зимний синхрон. forester-moscowclub приглашает out-club!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь быть +1
|
1. stepins
2. Телефонкен 3. Sokol71 4. HLG Пишимся далее |
Вложений: 2
так как ветка про покатушки 16янв. закрыта скажу следующее, так как тема по сути смежная:
Сама идея очень хороша, с серьезной претензией на благое дело и это здорово. Но, на мой взгляд в данном мероприятии организации кране не хватало, люди мерзли, и грустнели на глазах! Товарищи, покатушки это крайне опасный вид досуга если хотите, и тут важен серьезный инструктаж каждого, и слава богу обошлось все одним лишь серьезным происшествием - завалом аута белого, лично мне было очень жаль… Все просто, человек видит толпу - зрителей, чувствует себя на сцене - хочет себя проявить - и тут начинается самое поганое (а если еще нет "Тормозов" , и напрочь отключен инстинкт самосохранения) водитель, будучи за частую совсем не подготовленным пренебрегает как скоростью так и всем остальным. Должны быть жесткие правила, за нарушения долой с трассы. Человек может и себя и других угробить, за частую сам того даже не осознавая!!! Пример: Я шел 70км. не по асфальту, вхожу в самый крутой- опасный поворот а там стоят девчонки (влипли на черным ауте 1ом в сугробе) в самом конце поворота, я руль в противоположную сторону и чудом останавливаюсь в 1метре от них, повезло скажете вы…. А надо было на мой взгляд мониторить всю трассу, и в таких ситуациях останавливать гонку синим флагом в центре трассе на островке. Не верите? Зайдите на Ютюб, там тысячи таких случаев!!! Инструкции по технике безопасности, не важно какой области написаны кровью… P.S. На покатушки обязательно приеду! |
В этом плане у нас несколько судей, + трасса полностью просматривается, ежели что машут флагами. Безопасность превыше всего! Без фанатизма конечно..
|
Думаю присоединится, но что то мне внутренний голос подсказывает, что на голом льду на моем моно приводе делать особо ничего, если только зрителем и с попыткой прокатиться без засечки времени!
То я с вами! |
приеду, но я на липучке. может хоть посмотрю как на время ездят. а шашлык-машлык для не учавствующих практикуется?
|
а не из клуба можно ?
а на переднем приводе? а не шипованный? это Я :) покататься вне зачета будет возможность ? чтоб не мешать всяким быстрым... :blush: |
Товарищи, все любительские соревнования проходят под лозунгом:
Главное не победа - главное участие!!! Не парьтесь вы кто на чем. Был бы у меня трактор я и на нем приехал погонять. Забейте вы на все ограничения в вашей голове, главное о безапасности не забывать за рулем, вот что главное, а липучка или монопривод какая разница, важно удовольствие от общения и вождения. Хочется только разумного баланса между общением и вождением, с перевесом в сторону последнего.:biggrin: А то на последней тусовке клуба все вдоволь наобщались за 4-5часов до последующего выяснения отношений на форуме!:bad: |
ребят, всем привет
готов подтянуться после треньки... если в 12 конечно кто-то будет... машина- финик фыкс 35ый, шипы |
Цитата:
уточним вопрос: ко скольки лучше подъезжать если просто покататься (чтоб гонкам не мешать) |
В прошлый раз был отдельный зачет переднего привода, 4 машинки были, любые полноприводники в общем зачете (конечно если без боевого шипа:)). Если к 12 то успеете к концу квалификации, следовательно успеете поучаствовать.
И ребят, кто едет, копируем-добавляем, кто не едит, удаляем. Нужно чтоб понимать к-во участников, соответственно корректировать формат, и планировать группы (полный/передний привод и пр.) 1. stepins 2. Телефонкен 3. Sokol71 4. HLG 5. vahmur 6. piton-kaa 7. pavlik ..... |
спасибо... я раньше был субароводом (была sti стоковая, обожаю эту марку!!!)
так что буду настольгировать) предлагаю обменяться телефончиками, чтобы можно было найтись, а то после треньки голова плохо работает мой тел 765-0-шесть-0-девять |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |