OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   22 января 2011. Зимний синхрон. forester-moscowclub приглашает out-club! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32862)

DreamCatcher 17.01.2011 21:57

Re: 22 января 2011. Зимний синхрон. forester-moscowclub приглашает out-club!

Цитата:

Сообщение от Телефонкен (Сообщение 927376)
Не удалось покататься в Домодедово (постоял больше часа,замерз и уехал, недождавшись очереди...так ни с кем и не познакомился - вот так прошла моя первая встреча с аут-клубом, единственно рад,что моя 1000 пойдет в помощь детям) , может удастся с Субариками прокатиться.

Прошу прощения за такую организацию. Никто не хотел, чтобы вышла вот такая вот муйня... надеюсь в другой раз всё будет просто замечательно! А может и организацие займётся кто-нибудь другой))) Может и сам что-нибудь предложешь. :good:

хаттабыч 17.01.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Телефонкен (Сообщение 927376)
Копируем и добавляем:

1. stepins
2. Телефонкен
3.
......
Не удалось покататься в Домодедово (постоял больше часа,замерз и уехал, недождавшись очереди...так ни с кем и не познакомился - вот так прошла моя первая встреча с аут-клубом, единственно рад,что моя 1000 пойдет в помощь детям) , может удастся с Субариками прокатиться.

а я глотку сорвал тебя выкрикивая, Телефонкен-партизанен.;)

HLG 17.01.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от shuttle (Сообщение 927404)
Схеме проезда в первом посте.

Схема проведения такая:
Квалификация, затем делим на две группы, условно "А" и "Б", затем делаем несколько попыток на время. При заездах на время на трассу выпускается по 4 машины с временным промежутком в 20 секунд, это позволяет прогнать всех за короткое время. 2-3 попытки на время, затем 3 быстрейших отсекаются и идут курить. Делается еще 1-2 попытки без этих 3, и отсекается еще 1 или 2 быстрейших. А потом среди этих быстрых 4-5 человек проводится карусельная гонка, т.е. каждый с каждым. И так в обеих группах.
Количество попыток и вообще общее количество заездов зависит от количества участников, если например приедут 10 человек, соответственно укатаются. Мы стараемся сделать так, чтобы все накатались вдоволь.
Если приедете после квалификации, поставим вас в группу "Б", Проедете быстрее всех, переведем в "А". Вообще обычно так мы не делаем, желательно приезжать все же к 10.00.
Деление на две группы по времени пополам по количеству участников. Таким образом если кто-то на липучке, на старой резине, не очень опытный, соответственно есть интерес в своей группе бороться. Награждение происходит так же в двух группах.

Спасибо за инфу постараюсь успеть к квалификации, на всякий случай +1

Sokol71 17.01.2011 22:58

Постараюсь быть +1

stepins 17.01.2011 23:24

1. stepins
2. Телефонкен
3. Sokol71
4. HLG

Пишимся далее

АлексФуа 18.01.2011 00:01

Вложений: 2
так как ветка про покатушки 16янв. закрыта скажу следующее, так как тема по сути смежная:
Сама идея очень хороша, с серьезной претензией на благое дело и это здорово. Но, на мой взгляд в данном мероприятии организации кране не хватало, люди мерзли, и грустнели на глазах! Товарищи, покатушки это крайне опасный вид досуга если хотите, и тут важен серьезный инструктаж каждого, и слава богу обошлось все одним лишь серьезным происшествием - завалом аута белого, лично мне было очень жаль…
Все просто, человек видит толпу - зрителей, чувствует себя на сцене - хочет себя проявить - и тут начинается самое поганое (а если еще нет "Тормозов" , и напрочь отключен инстинкт самосохранения) водитель, будучи за частую совсем не подготовленным пренебрегает как скоростью так и всем остальным. Должны быть жесткие правила, за нарушения долой с трассы. Человек может и себя и других угробить, за частую сам того даже не осознавая!!!
Пример:
Я шел 70км. не по асфальту, вхожу в самый крутой- опасный поворот а там стоят девчонки (влипли на черным ауте 1ом в сугробе) в самом конце поворота, я руль в противоположную сторону и чудом останавливаюсь в 1метре от них, повезло скажете вы…. А надо было на мой взгляд мониторить всю трассу, и в таких ситуациях останавливать гонку синим флагом в центре трассе на островке.
Не верите? Зайдите на Ютюб, там тысячи таких случаев!!! Инструкции по технике безопасности, не важно какой области написаны кровью…
P.S.
На покатушки обязательно приеду!

stepins 18.01.2011 00:37

В этом плане у нас несколько судей, + трасса полностью просматривается, ежели что машут флагами. Безопасность превыше всего! Без фанатизма конечно..

piton-kaa 18.01.2011 09:39

Думаю присоединится, но что то мне внутренний голос подсказывает, что на голом льду на моем моно приводе делать особо ничего, если только зрителем и с попыткой прокатиться без засечки времени!
То я с вами!

vahmur 18.01.2011 09:42

приеду, но я на липучке. может хоть посмотрю как на время ездят. а шашлык-машлык для не учавствующих практикуется?

alexeiav 18.01.2011 10:19

а не из клуба можно ?
а на переднем приводе?
а не шипованный?
это Я :)

покататься вне зачета будет возможность ? чтоб не мешать всяким быстрым... :blush:

HLG 18.01.2011 10:21

Товарищи, все любительские соревнования проходят под лозунгом:
Главное не победа - главное участие!!! Не парьтесь вы кто на чем. Был бы у меня трактор я и на нем приехал погонять. Забейте вы на все ограничения в вашей голове, главное о безапасности не забывать за рулем, вот что главное, а липучка или монопривод какая разница, важно удовольствие от общения и вождения. Хочется только разумного баланса между общением и вождением, с перевесом в сторону последнего.:biggrin: А то на последней тусовке клуба все вдоволь наобщались за 4-5часов до последующего выяснения отношений на форуме!:bad:

pavlik 18.01.2011 10:33

ребят, всем привет

готов подтянуться после треньки... если в 12 конечно кто-то будет...

машина- финик фыкс 35ый, шипы

alexeiav 18.01.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от HLG (Сообщение 927855)
Товарищи, ...
Главное не победа - главное участие!!! Не парьтесь ...

:) тема не раскрыта, приехать на тракторе можно, но пустят ли на трек ? вот я и спросил...
уточним вопрос: ко скольки лучше подъезжать если просто покататься (чтоб гонкам не мешать)

stepins 18.01.2011 11:39

В прошлый раз был отдельный зачет переднего привода, 4 машинки были, любые полноприводники в общем зачете (конечно если без боевого шипа:)). Если к 12 то успеете к концу квалификации, следовательно успеете поучаствовать.

И ребят, кто едет, копируем-добавляем, кто не едит, удаляем.
Нужно чтоб понимать к-во участников, соответственно корректировать формат, и планировать группы (полный/передний привод и пр.)

1. stepins
2. Телефонкен
3. Sokol71
4. HLG
5. vahmur
6. piton-kaa
7. pavlik

.....

pavlik 18.01.2011 11:44

спасибо... я раньше был субароводом (была sti стоковая, обожаю эту марку!!!)

так что буду настольгировать) предлагаю обменяться телефончиками, чтобы можно было найтись, а то после треньки голова плохо работает

мой тел 765-0-шесть-0-девять

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.