![]() |
Re: Подходит и моя очередь))
байпас будет сток,(незнаю еще)насос видать забыл выложить))а регулятор вроде как есть)
|
стока на 9ой турбе не должно на долго хватить. тогда уж от РС байпас железный надо.
|
осталось купить вентилятор,прокладки под турбу,бустконтроль,(приемка+вставка+турба-уже есть ждут очереди на оплату,прокладки клапанной крышки и свечных колодцев.и возможно байпас рс или блю оф,кожухи турбы..вроде все...
|
|
фронтальник 10 тыс.
вальбра 2 тыс. ВСЕ от эво8 -10 тыс. |
Цитата:
|
ты еще в теме продажи этого кулера оставлял сообщение,говорил что пайпы сделаны по типу малазийца)
|
Цитата:
|
я так же считаю...
|
Цитата:
1-вид так сказать не очень (не говоря о весе) 2 - не совместимы с распоркой но есть и плюсы - можно оставить стоковый впуск и в него поставить нулевик конический- в стоковой коробке лучше и холоднее воздух |
распорку нехочу ставить.а вот внешний вид...покрашу,силикон поставлю и готово)
|
толку от стокового короба?-он наверняка помешает проложить жёсткую трассу к фронтальнику. ставить конус, а для конуса кастом экран или бокс с размерами "по месту"
|
на фото видно что кулер стоит со сток коробом..но его уже давно нет..там К&Н стоит..пока без экрана..
|
Цитата:
|
Вложений: 4
вот он)
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |