Re: выбраковка дисков, хелп!
Цитата:
Сообщение от РРоман
(Сообщение 938960)
......
ездить можно, но всё таки, то что по 30))) буду убирать на запаску! спасибо всем за советы и поддержку!
|
не парься. я на шинмонтажке одной уже более 10 лет облуживаюсь у одного и того же мастера - в своё время друзья посоветовали. так вот расспрашивал как то я этого мастера скока груза много искока не должно быть, на что он ответил - до 100 гр. груза - такие колёса можно ещё на зад ставить, до 50-70 можно и на передок, а у тебя в 30 гр. вывели - это вообще как новое колесо. сам видел приезжали челы на новенькой 12, так на этом тазу, на заводских колёсах по 50, 60 грамм грузов было, на новых!!! ездий на этом колесе и не парься!!!
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
Цитата:
Сообщение от lukanin
(Сообщение 939141)
Нормально все будет. Сделали как я вижу по максимуму.
|
+1 откатали неплохо, а возможность будет(лучше весной делать или в гараже) купи баллончик краски, зашкури всё как следует, обезжирь и покрась на 2-3 раза ( только крась согласно инструкции на баллоне) - сам раньше так делал и на тазах и на нексии, на 2-3 года хватало и по деньгам бюджетно!
|