![]() |
Re: Дождался!
Цитата:
У каждого есть свои причины для покупки определенного автомобиля. Финансы, сумма качеств, соотношение цены и необходимого функционала - у каждого свое. Конечно, полный привод лучше, чем моно. И Паджеро, наверно, лучше Аутлендера. А кому-то Паджеро не нужен, и он сознательно выбирает Аут. В общем, можно долго рассуждать... Мне вот например, не нравятся все имеющиеся на нашем рынке универсалы и компакт-вэны. А нужна была именно большая машина. Поэтому и выбрал Аут. Исходя из выделенного на покупку машины бюджета выбрал монопривод. И нисколько не жалею! Еще раз повторю: говорить человеку, делящемуся радостью от покупки и обладания новой классной машиной, о том, что зря он ее купил - некрасиво. Причем этот человек занимается высказыванием своего негатива в каждой теме про монопривод. |
Поздравляю, вливайся по полной!:)
|
Не знаю как в Архангельске, но в Сочи там, где я сначала проехал на полном приводе, я смог проехать и на переднем. Да, срывается в букс. Да, компьютер ругается. Но все равно приятно укротить и машину и дорогу, а заодно и развлечься.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Predator V, я не вас имел в виду, а г-на KBB. Он тут не только в этой теме отметился со своими "сожалениями" к владельцам по поводу моноприводности их машин.
А к вам по поводу невежливости (да и вообще) претензий никаких :) ---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ---------- Цитата:
|
Если обозначить классификацию Аута, то он никак не большой кроссовер.
Я уже где-то прописывал,что наш Аут относится к сегменту средне-размерных кроссоверов. |
Цитата:
Все-таки Аут немного поменьше Хонды Пилота или Киа Мохаве. Но все равно - он очень большой :) У меня, например, в багажнике лежит комплект резины, и свободно влезают детский снегокат, и пакеты с едой на неделю. А в салоне места... |
Вообще-то Аутлендер - это универсал! Так в свидетельстве о регистрации ТС написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, типа я тоже тогда...................ущербный........мне полный привод нах не нужен по городу......есть у меня гранд витара 4х4....да и деньги вроде у меня есть.........да и насколько мне объясняли новые машины ща 2-х литровые -японской сборки, а 2,4 - нашей досборки....оно мне надо? Так что не надо на 2-х литровых наезжать.............
|
поздравляю ещё раз:)
а вышенаписанные посты можно не читать...это из другой темы (п*ськомерянье называется...извечная тема):biggrin: |
(п*ськомерянье называется...извечная тема):biggrin:
хорошо и точно сформулировал!;) присоединяюсь, машинка к душе и это главное ! желаю удачи!!!!!!!!!! |
Ребят ни кого не хотел обидеть, просто ответил на пост владельца полноприводного XL-я на это думаю рассуждения по поводу 2WD или 4WD закрыта в этой теме!!!
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |