OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Магнитола Пионер с Bluetooth (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3347)

FinCar 19.12.2007 16:56

Ответ: Магнитола Пионер с Bluetooth

Если есть интерес - я могу и подвинуться. Мне просто жалко, что нормальная техника не работает...:)

_YuriK_ 19.12.2007 19:39

у меня тоже 65Bt.
Вот только не знаю(не хватило времени читать руководство), как сделать, чтобы вместо номера имя высвечивалось. И как голосовой набор активировать (коммуникатор это поддерживает).
Еще не получилось запустить BT радио.

Жмот 20.12.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от FinCar (Сообщение 115493)
Если есть интерес - я могу и подвинуться. Мне просто жалко, что нормальная техника не работает...:)

Дороже авторушников точно интереса нет

Жмот 20.12.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от _YuriK_ (Сообщение 115552)
у меня тоже 65Bt.
Вот только не знаю(не хватило времени читать руководство), как сделать, чтобы вместо номера имя высвечивалось..

Нужно скачать телефонную книгу в мафон...
Цитата:

И как голосовой набор активировать (коммуникатор это поддерживает)..

не уверен, что это возможно, но на мануал тоже времени не было
Цитата:

Еще не получилось запустить BT радио.

А что это такое?

_YuriK_ 20.12.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 115778)
Нужно скачать телефонную книгу в мафон...

А что это такое?

Книгу в мафон качал, целиком не удалось -только по номерам. Мечтаю, чтобы входящие номера озвучивались голосом, читались смски, так и поддерживалась команда снять трубку, вот тогда действительно будет хендс фри.

БТ радио - это,как я понимаю, возможность проигрывания мелодий с блутуз устройств.
Например с мобильника.В магнитолах Cони это рекламировалось, но там это как стандарт
"Беспроводное потоковое аудио через Bluetooth®: ДА (A2DP) "

Жмот 20.12.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от _YuriK_ (Сообщение 115822)
Книгу в мафон качал, целиком не удалось -только по номерам. Мечтаю, чтобы входящие номера озвучивались голосом, читались смски, так и поддерживалась команда снять трубку, вот тогда действительно будет хендс фри.

Ну это, конечно круто, но думаю мало вероятно...

Цитата:

Сообщение от _YuriK_ (Сообщение 115822)
БТ радио - это,как я понимаю, возможность проигрывания мелодий с блутуз устройств.
Например с мобильника.В магнитолах Cони это рекламировалось, но там это как стандарт
"Беспроводное потоковое аудио через Bluetooth®: ДА (A2DP) "

Эта функция точно работает, но качество воспроизведения, мягко говоря, г**но

_YuriK_ 20.12.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 115840)
Ну это, конечно круто, но думаю мало вероятно...

Круто только для магнитолы;)
Производители из нас пытаются выжать деньги на устаревших технологиях.
ДВД и СД по себестоимости мало отличаются, а продолжают ставить СД.
Тоже самое с экранчиками, цветной ЖК экранчик - переход в другой класс сразу ;(

Так вот, на обычном коммуникаторе легко сделать простенькую программу
распознавания команд (сидеть, лежать, дай лапу:) )и читать в слух смкски
(даже написанные сокращениями). Но тогда совсем приватность пострадает;)

ajavr 21.12.2007 12:19

есь более простое решение проблемы, Парот - это штука такая вставлеятся между музыкой и остальной системой, работает прекрасно, есть все ВТ навороты, устанавливается быстро и не сложно, и работает с любой головой, а по поводу Pioneer так себе музыка и покупать ее ради ВТ не вижу смысла

Жмот 21.12.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от ajavr (Сообщение 116325)
.... а по поводу Pioneer так себе музыка и покупать ее ради ВТ не вижу смысла

Я конечно не меломан, но мне нравится!

илья т 21.12.2007 22:15

Что то я не нашёл в продаже(В МОСКВЕ!) PIONEER-AVH-P6850DVD,есть только 6800!

Алексей69 22.12.2007 16:16

Для меня решающим фактором при выборе магнитолы стала возможность установки пульта ДУ на руль. Поэтому выбрал Pioneer. ИМХО - звук неплохой (даже по сравнению с Alpine). Много энтузиазма было, когда ставил микрофончик для беспроводной связи - не понравилось - выяснилось, что отсутствует голосовой набор. Раза три эта связка (pioneer 9800 - nokia 93) просто глючила без видимых причин. Приходилось перегружать и магнитолу, и телефон.Не разобрался еще, что тому причиной - телефон или магнитола, но на блютуз в этом составе забил. В мануалах данная ситуация прописана плохо (типа не работает - значит несовместимость). В конце концов надоело - просто отключил...... Хочу попробовать автомобильный гарнитур HandsFree.

ajavr 26.12.2007 20:56

я ВТ на Пионере настраивал 1.5 часа, и ничего у меня не получилось, а Паррот и Блау поставил и настроил за 30 минут все до сих пор работает и глючит только коммункатор от Nokia. ЗвуБлау и Пионера занятие довольно глупое, , по себестоимости примерно одинаковы,

Out-man 30.12.2007 22:14

А вы не в курсе Пионер решил проблему с выходящим из строя шлейфом?

штурман 02.01.2008 00:56

Я себе тож поставил Пионер 65 и на радостях, сразу же прицепил на руль дистанционку. Дистанционка работала как-то через раз, я обителся и поехал в Техносилу, где покупал, в отделе гарантии мне сразу сказали что на руле она работает плохо, если хош - поставь на рычаг КПП. Возник вопрос - а нафига ПДУ на рычаге КПП :Data_57: , в итоге мне вернули деньги,удивило что без всякой волокиты.
Теперь езжу как лох без дистанционки:biggrin: .

ajavr 06.01.2008 15:57

Pioneer - помойка

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.