![]() |
Re: Outlander 2.4 Ultimate
Grigoriy ЯНАО, Поздравляю =))) Про обгон, я тоже сначала офигел, как же стало проще =)))
На счет дверей, читал на форму, что если делать шумку, то они тоже станут солиднее закрываться =) |
Цитата:
Цена вопроса покраски перемычки? Тоже над этим думаю...У меня белый, сам понимаешь...;) |
За покраску перемычки взяли 8 тысяч. Честно говоря, морально готов был заплатить даже чуть больше :-)
Белое авто с такой небольшой доработкой дизайна должно вообще супер смотреться. Понравилась машина и внутри. Сразу же оценил просторный багажник: купил зимнюю резину и диски на 17, а в салон загрузил родные летние колёса. У нас ещё можно сказать зима, ехать предстояло 1000км, поэтому рисковать с летней резиной не стал. И был прав: в Сургуте было +1, а уже ночью на трассе стало -20. Отделка салона понравилась, панель и всё смотрится гармонично. Сперва голову ломал как же узнать расход топлива на панели приборов. В инструкции написано жми на кнопку "инфо" и т.д. Ничего не выходило, всё думаю, с браком машина! Потом оказалось, что не там искал - в этой комплектации вся нужная информация удобно представлена в мультимедийной системе :-) |
ООООО! наконец-то есть информация от того, кто сделал-таки окраску перемычки)) Тоже заказываю белый и тоже хочу ее "обелить"))) На фото в инете видел - шикарно!!!
|
Цитата:
Багажник - ну, в общем, он и являлся одним из главных критериев при выборе авто:-) На днях прикупил 2 кондиционера и думал уже заказать доставку. Но потом отказался, подумал ессичо два раза мотанусь, благо недалеко. В итоге, 2 кондёра, т.е. 4 огромных коробки, влезли в багажник как к себе домой, даже без складывания задних сидушек и ещё осталось место для мелочёвки всякой. Манагеры в магазине аж офигели, когда увидели:-) Я и сам офигел, правда:good: |
А как сюда фото выложить? Торможу что-то...
|
Цитата:
Позвонил дилеру на счёт покраски перемычки. Назвали цену - 4500. В нормальном сервисе, наверное, можно и дешевле. Буду думать... |
Дико извиняюсь... это как?
|
Цитата:
Заливаешь туда фотки и копируешь ссылку в сообщение на форуме. Там разберешься... |
Вроде получилось :-)
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ---------- [/COLOR]https://out-club.ru/board/attachment...ecneegactt.jpg ---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ---------- Жаль, что бока грязноватые :-) https://out-club.ru/board/attachment...bqlgzfafhk.jpg |
удачная фотка =)
|
Вкусная машинка))) Молодец!!!
|
Друзья, а подскажите в максималке вся инфа отображается только на MMCS или она дубрирует ЖК-дисплей (где спидометр)? Просто планирую MMCS поменять на другое ГУ
|
Макси_П, основная инфа по пробегу, расходу топлива, 2 сбрасываемых счетчика пробега, показывается на дисплее в приборке. На MMC, есть доп инфа. Обнуляемый расход топлива, температуры (с графиком за последние сколько-то часов), барометр и т.д.
|
KeyZy, спасибо
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |