![]() |
Re: Теперь и я на "белом коне"
Поздравляю...!!!!
Удачи на дорогах... Брызгалки действительно не работают как надо....!!!! На мой взгляд.....Шумный и жёсткий....!!!! Плюс поставлю тормозам....очень эффективно отрабатывают...!!!:good: Реально цена сильно завышена...вот так!!!!! |
Поздравляю!!!
Удачного владения...!!! |
Поздравляю,и удачи на дорогах!:)
|
ИМХО, красной карточкой награждать в данном случае это откровенный перебор!
Спасибо за отзыв! Красная карточка и бан на неделю за обсуждение действий Администратора/Модератора |
Прошёл 1000 км. Полёт отличный.... Немного напрягает запах гари, но это я уже проходил на прошлом авто - пока новое, пока всякая смазка-обработка исчезнет....
Интересно другое: на оф. сайте мицу нашёл PDF с описанием рекомендуемых официальных допов, вот из него принтскрин http://depositfiles.com/files/3b24d4d36 т.к. у меня S15 , то у меня такая ММС уже установлена, но без ТВ !!! Без проблем..., в соответствии с обнаруженным мною списком допов оф. сайта надо купить только антенну (на ссылке отмечена красной чертой).... Попробовал, но электрик выдал интересное - ТВтюнер в ММС отсутствует!!!!! Я что-то недопонимаю... |
Цитата:
|
:cray:Нас опять ОБДЕЛИЛИ!!!!!!!!
|
Я тоже пытался сделать, чтобы ТВ смотреть. Но в сервисе однозначно ответили - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.
|
Привет!!!
Поздравляю. |
С помощью форумчан думаю сделать AUX с видеовходом, а там и ТВ "приколхожу"...:hat:
|
Вчера был в ТСМ моторс, AUX с видеовходом установил (при этом выяснилось, что старый AUX не был подключен вообще!!!!), дополнительную розетку на 12 вольт слева от руля также поставил (пригодитцца)... Спасибо сотрудникам ТСМ моторс за качественный сервис и грамотный подход:good:!!
2300 км уже набегал, никаких багов пока не обнаружено... Скоро на то 3000 поеду (думаю всё-таки НАДО!). По результатам отпишусь...:biggrin: |
Цитата:
|
Я тоже отбегал 2300 =) Тоже поеду на ТО 3000 =)
Но я хочу выяснить вопрос с накладками под хром, а то облезает на задней двери =( |
Подскажите, какие процедуры входят в ТО 3000, кроме замены "заводского" ;) масла? Ну и цена вопроса... И хочется мнение людей услышать: ПОЧЕМУ решили ехать/не ехать на "нулевое" ТО. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Решил ехать из за халявной мойки :blush:, так же были проблемы с самопроизвольным включением фар. Исправили по гарантии. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |