![]() |
Re: распиновка мозга турботрека
По распиновки мозга ссылка для подключения S-AFK2:
http://www.apexi-usa.com/content/pdf6807.pdf там найдешь наш там и цвета проводов написаны. ---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- есть конкретно для трека ---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- кстати будешь смесь корректировать родная лямда будет все равно возвращать их в родные параметры, возможно есть смысл отключить ее[COLOR="Silver"] |
кстати будешь смесь корректировать родная лямда будет все равно возвращать их в родные параметры, возможно есть смысл отключить ее
значит только шиться |
Цитата:
|
Да что ж вы такие трудные то..? Сказано же несколько раз уже разными людьми- АКПП по мафу работает. Не доходит?
|
Если смесь не трогать я думаю автомату ни чего не будет. Какие показания входят в сафку такие и выходят.
|
а какой тогда смысл?
|
как показометр тогда работать будет что ли? :)
|
Цитата:
Это если так досталась даром сафка можно воткнуть)) |
Цитата:
|
Парни, дерзайте, кто ж против... Только потом не говорите, что вас не предупреждали)) Здается мне, Петрович, с его опытом в электрике, давно этот вариант просчитал, зная, как сафка работает. И если он сказал, что не нужно, то я бы , по крайней мере, прежде чем что-то делать, уточнил бы у него- что и как...
|
Вложений: 1
вот
|
кароче продал сафку)))))))))
запугали меня блин... наговорили гадостей )))) |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |