![]() |
Re: Разборы в Новосибирске
"Авторазбор на горке" крайне не рекомендую хамские манагеры, продали дверь с косяком в течении часа его выявил привез обратно отказались забирать плюсом ко всему продали корпус фильра воздушного от не турбовой версии трека хотя божились что лично снимали с турбы (((
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---------- Цитата:
по поводу этой контору цены по трекам на момент обзвона были минимальны да и мэнеджер по тел уточнил что склад у них на другом адресе мое мнение положительное до них не доехал был в сибе проездом пришлось на на "разбор на горку" заехать пожалел 9 раз ))) а вот по поводу отношений к покупателю вы "на разборе на горке " не были :biggrin: вот где у*бки сидят конкретные, других слов просто нет у меня |
вот еще:
->> Автоглобус-25, магазин автозапчастей <<- Немировича-Данченко, 120а тел. (383) 380-28-82 тел. (383) 239-23-70 mailto:autoglobus@ngs.ru судя по джапанкару, там ку2в 4ж63 в разборе, причем ценники вроде невысокие |
И ещё.
Mitsubishi-club, сеть магазинов автотоваров Николая Островского, 111 к5 — 63 офис; 2 этаж Автозапчасти для иномарок, Контрактные автозапчасти, Интернет-магазины www.mmc54.ru info@mmc54.ru (383)239-48-51 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по оутландерам есть что то стоящее?
|
Цитата:
|
нашел магазин автозапчастей, Тюменская,91 там у них стоит на разбор MMS Аутлендер xl года 2007-2008. черный. комплектация максимальная .
|
Цитата:
это первый экземпляр |
Плюсану за Автолэнд. Брал себе на рабочую машинку з/ч.
Первое, попавшееся мне, цивилизованное место по контрактным деталям. Цена хорошая (решетка на пробокс 2000, в других от 3500, что мне попадалось), плюс в наличии 2 штуки, выбрал себе в цвет, белую. Никаких топтаний по грязи/морозу, электронная очередь, можно кофею попить. Раньше ездил в Кар-авто, вроде. На ОбьГЭСе. Слава богу, в этот раз до них не смог дозвониться. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |