![]() |
Re: Верный друг Outlander XL 2.4 CVT S13
Цитата:
|
Цитата:
А вот реальный сверчок недавно появился прям у левого уха:( тонкий скрип из крепления ремня! Противный такой..:bad: |
Цитата:
Как бороться пока не придумал... |
Re: Верный друг Outlander XL New 2.4 CVT S13
Цитата:
Руки бы оторвал инженерам:fool: |
Вложений: 1
Цитата:
Для наглядности установил леску зеленого цвета. Идеально подходит стержень от шариковой ручки. |
Вчера провел небольшой тест драйв по полям нашей Родины :)
Условия: поле с немного укатанной дорогой + колея довольно таки глубокая Результат: в 4WD едет уверенно по полю и укатанной дороге, при съезде попал в колею на 4WD было немного страшно переезжать ее, включил Lock переехал на раз два :good: Итог: езда по полю одно удовольствие, жаль быстрее 20-30 км\ч страшнова то :good: Ах да колеса стандартная всесезонка вроде Бридж (к вечеру если интересно точнее скажу), радиус 18 :) |
Fin31, мне кажется, что если ехать быстрее 30 км/ч, то можно машину на поле оставить =)
|
Цитата:
|
Fin31, я так понимаю, что был только акустический комфорт? =)))
|
Цитата:
|
Fin31, теперь и я хочу попробовать =))) Надо ехать на дачу, и погонять по полям =)
|
Осторожнее гоняйте, тк штатная резина не пригодна для этого!
Я бы сказал, что Фину просто повезло |
Цитата:
А вот прокатиться на речку по проселку или полю с комфортом вполне :Data_204: Главное не лететь быстро :friends: |
Поверь мне, я с 2007 года управляю аутом XL и попадал на штатной резине в такие неприятности(
Резина не пригодна для проселочных дорог! Если попадешь в малейшую грязь, то уверен даже полный привод не вытянет! Это резина чисто для дорог, более того для шоссе и хороших дорог))))) |
Цитата:
Я говорю что резина резине рознь и штатная резина даже у моего ОД на Аутах разная стоит :) Про грязь не знаю еще в сильную грязь не заезжал на всесезонке, но по проселку машина едет уверенно как и по асфальту :good: Тут главное не переоценить свои и возможности авто в проходимости :friends: |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |