![]() |
Re: Outlander. Ремонт водительского сидения.
Вложений: 2
Ребята, у кого Америкос, расстегните пожалуйста молнии. на водительском сидении, и сделайте фотку как у вас там крепится упор?!
Вложение 54110Вложение 54111 |
Вложений: 6
Цитата:
вот! |
Во! То что надо! Спасибо большой. Ребята, у кого не работает поясничный упор, открывайте заднею спинку и собирайте систему.
Комментарии: на металлической планки 3 отверстия, на одном крае отверстие больше, чем остальные, туда цепляется тросик. |
Цитата:
У меня на Ауте-американце не ставилась и теперь на Монтере-американце не ставится (где-то 80 градусов максимум), хотя на всех японцах (в данном случае на Треках) ставится больше 90. Правда, может мне такие машины достаются. |
Вертикально точно ставится!
|
понятно, тогда полезу разбирать-смотреть в чем там может быть дело.
|
...и у меня не всё в порядке с водительским сидением, - мало того что поролон сыпется, так ещё при резких поворотах как-будто что-то перелетает слева на право или наоборот, я уже несколько раз останавливался, думал какая-то хрень под сиденье закатилась, так нет же, пусто, но ощущения, буд-то что-то увесистое летает со стороны в сторону. Руками лазил, ничего движущегося...
|
В посте № 16 у меня слетела пружинка и планка, она там и лежала, и упор не работает! Благодаря РРоман, сегодня пойду ставить все на место.
|
Ручка механизма регулировки наклона спинки заднего сидения
обломился держатель тросика, в магазине пробивается по ВИНу деталь - 966990НА или 966990YA оконечные буквы это цвет по-моему серый и коричневый а у меня на снятой детали стоит 966990ZZ и цветом она чёрная. Мож кто сталкивался с такой проблемкой имеется ввиду написано одно (по ВИНу) а приходит то что надо
|
Re: Outlander: Интерьер. Ремонт водительского сидения.
помогите у кого есть возможность снимите размер железной пластины (длина и ширина) или фотку с линейкой. пост №16 1ое фото.пока в магазине был племяши седуху раскурочили и пластину похерили:punish:
|
подскажите обогрев сидения можно сделать.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
nonBrain, на дату поста смотри, всё-таки два с половиной года прошло. lukanin уже и Аут наверно продал, больше года на форуме не появляется.
Цитата:
|
lostmedia, оу, надо больше спать =)
|
как лечить то сидение то что оно болтается вверх и вниз? люфт не большой но хотелось бы устранить
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |