![]() |
Re: Airtrek. Внимание! Воруют поворотники и туманки ПТФ
tt1488, ну я не на разборке брал туманки, по объявлению купил за 2тыс две туманки, у одной было разбито стекло, и потом у знакомой купил туманку со сломанными креплениями. Потом из двух сделали в сервисе одну нормальную. Обошлось все удовольствие тыщи 3500-4000р.
У меня сразу после покупки украли решетку из бампера, потом у девушки какой то тоже с Красноярска вытащили обе решетки. |
Жесть что творится у вас, слава богу у нас аиртреков несколько штук всего, ничего не снимают...))
|
ППЦ теперь и у меня все сняли нафиг!
Накладки, туманки, поворотники :( |
Надо на стоянку авто ставить или в гараж. Волна дошла до Kurgana скоро и до нас дойдет. Тут у многих сигналок даже нету
|
на местном форуме писал чувак. Час ночи, сидит смотрит телек, срабатывает сига, подбегает к окну там чувак около его Кариба возиться, щелкнул перед мордой чем то и прыгнул за руль Прадо в предпоследнем кузове. Хозяин Кариба спустился, смотрит, а повторителей нету.
Вот чем надо заниматься что бы на Прадо ездить. |
Цитата:
Поворотники с туманками я скину в лёт и никакая сигналка не поможет...... Но это не я..... если что.....:) |
Именно, сигналка сработала, когда уже открученные фонари выдернули с корнем :(
PS http://gyazo.com/3a8c756aaad044df09c6ac5c43da5811 Хочу вот такие накладки сделать и туманки линзовые. Имхо дешевле получится :) PPS теперь буду ставить на стоянку ) |
Зачем их вырывать? Там блин 2 самореза да штекер.
|
Видимо штекеры лень оцеплять было, провода вырвали.
|
хорошо что колесики не поперли
|
У меня колесики с ниссана цефиро как-то сперли, пока он в кольцово в ебурге стоял. Вернулся из теплых стран, иду себе с чемоданами, а у меня цифирчег на кирпичиках стоит :)
|
кто ж оставляет машины в аэропорту просто так! Например в тюмени есть платная стоянка - сутки - 100р
|
охраняемая стоянка это не выход 100%.
в месяц сколько стоит? ~3000р наверное за два месяца стоянки 6000р, за эти деньги я могу купить два поворотника и две накладки НОВЫЕ. 36000р в год на стоянку это жирно, я лучше турбового трека возьму налог за него буду платить, и удовольствие получать от табуна лошадей. |
Цитата:
Б/у комплекта туманок+поворотники+накладки я вообще не нашел. Новый если судить по экзисту обойдется в 23000р O_o Как вариант могут спереть/сломать что-нибудь подороже. Можно найти турбового оформленного по птс как обычный ;) Только обслуживание у турбового тоже может оказаться дороже. Есть еще вариант КАСКО, но это отдельный гимор. Просто ставиш машину на стоянку, спокойней спится :) ---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ---------- Цитата:
Не на долго уезжал, думал все гуд будет. Знакомые постоянно оставляли и все гуд было. Самое смешное, что доблестные сотрудники пилиции через несколько месяцев нашли 2 колеса! :) А 2 не нашли :( Теперь валяется 2 колеса на лилье и делать с ними нечего и выкинуть жалко :) |
Цитата:
поворотники 2000р x2= 4000р накладки 1200р x2 = 2400р заглушки (за место противотуманок) 500р х 2=1000р Итого 7400 за 5месяцев (ВНЕ стоянки) окупится противотманки нафиг не нужны, т.к все равно их стырят, не дома так на работе. стоят они почти 9000р x2 =18000р. кто откажется за 5 минут работы получить 18тыс р ? |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |