![]() |
Re: Outlander. Электрокорректор фар, ремонт и замена
Оба моторчика корректоров работают, но каким-то образом вылетел шток из зацепления с модулем линзы правой фары, чтобы воткнуть его обратно нужно придерживать линзу,но как? Кто ставил к примеру новые моторчики и соединял шарнирное крепление?
|
Все-таки как вставить шток корректора в линзу, когда шток толкаешь линза отходит, а удержать линзу не представляется возможным? Фара вверх светит!
|
Цитата:
Погреть в отверстие феном, но аккуратно. Еще в советские времена так вставлял корректор на фары в ВАЗ 2104. |
Добрый день.
У меня стоят фары депо, линзованные, под корректор. Совсем скоро получу корректоры с оригинальной фары. Подскажите, кто ни-будь устанавливал в деповские фары корректоры? если устанавливали то подскажите как и желательно в деталях. Спасибо |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...42&postcount=6 |
Спасибо, но что то я в заблуждении после этой ссылки...
Надо фару разбирать для того чтобы моторчик поставить? по другому ни как? |
Цитата:
|
стоп. я так не понял...
если фара под корректор. это ни чего не значит? все равно отверстия нет под корректор???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
разобрали сам корректор 007282211
https://out-club.ru/board/imagehosti...c09e7fb598.jpg шток остается в корпусе https://out-club.ru/board/imagehosti...6db80195b5.jpg мотор проверяется просто плюс минус кинуть еще меня посетила другая мысль глядя на все эти цены корректоров… я возьму провода… тонкую гафру. выкину эти платы к чертям. припаяю провода к моторчиками и на фишку что торчит из кожуха. через эти разьем пропущу свою проводку. в месте где стоит корректор фары сделаю свою коробочку из пластика с 2мя кнопками одна кнопка переключатель полярности другая он оф без фиксации. и будут они у меня ходить вверх в низ. а то оба бредят но я уже давно забил на это |
Цитата:
|
@просто евгений, дак будут вообще убраны все платы. тупо возьму питание
от прикуривателя, вставлю предохранитель на 5а и коробочку размещу под рулем. колхоз конечно лютый... но что делать. иногда надо фары опустить иногда поднять еще я заметил что иногда может клинить в положениях шестерню белую. еле руками сдвинул. ну это вообще всё с донора для опытов. свои я пока не вскрывал. как потепление будет займусь. разберу проверю питание. моторчики и смажу |
Приведи в порядок свои ! Здесь не вариант для "колхоза" . Смазка в них ТОЛЬКО силикон белый для пластика из магазина радио .
|
Re: Электрокорректор ремон, замена?
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |