![]() |
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------- Пандыч, спасибо за дельные советы, но к пикапу не лежит душа...долго думал..но не лежит и всё! Цитата:
|
Цитата:
А может с жиру беситесь...:biggrin: Все вопросы к государству и дорожным службам... А менять шило на мыло - смысла нет...сейчас все авто лепять из соплей...и уверяю вас, НА ЛЮБОМ драндулете найдете кучу недостатков, ежели заморачиватся...ездит и ездит... Вот у меня проблема - одежду и обувь не могу купить качественную...тоже как с машинами, все лепять из помоев и напоминает кооперативное барахло конца 80-х....:hat: Тенденция однако в мировых масштабах!:hanged: |
сильно не замарачивайся - бери подержанный X-trail или предыдущую версию хонда CRV. движок 2.0, можно доски возить - в багажнике пол ровный.запаска не внизу.
|
Амарок.
Нормальная лошадь рабочая. |
Цитата:
ДвигательКоличество цилиндров4Количество клапанов на цилиндр4Рабочий объём двигателя1968 см3Максимальная мощность122 л.с.Обороты максимальной мощности4000 об.мин.Максимальный крутящий момент340 НмОбороты максимального крут. момента2000 об/минНаддув1ТопливоДТЭкологический стандартЕвро-5Токсичность выхлопных газов по CO2 в г/км206Расположение двигателяСпереди продольно Топикстартер все равно не хочет такую :) |
Цитата:
Если действительно нужен настоящий джип с высокой проходимостью на верное pajero sport new можно рассмотреть. А так комфорт от передвижения по трассе там будет явно хуже чем в XL. И пластик, и шумка и краска и все остальное будет такое же как в XL а может и хуже). По вместимости XL одна из самых лучших машин - ну если рассматривать машины одного класса. Если уж менять Xl то на авто классом повыше, скажем на Таурег. Но будете ли вы себе позволять возить доски на Тауреге большой вопрос. Короче XL классная машина и нефиг ее менять, проще 16-е колеса поставить. А 3х литровый Xl вообще раритет :) |
Цитата:
|
А мне мой нравится все больше и больше!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ---------- Махно По поводу весеннего обострения Вы были правы)) |
Цитата:
а то свой хороший аут да поменять на б/у 2006-2008 не дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аут -остав!:good:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |