![]() |
Re: Outlander 2.0 2WD (S11) VS Qashqai 2.0 2WD (SE+) (для определяющихся с выбором)
Цитата:
Цитата:
|
Re: Outlander 2.0 2WD (S11) VS Qashqai 2.0 2WD (SE+) (для определяющихся с выбором)
На счет экономии на всем подмечено точно,ощущение от машины складывается не только от ее управляемости,но еще из многих мелочей,и вот как раз такие мелочи зачастую могут все испортить.
|
to abc_spb
Берите Ауди и БМВ там точно всё есть, какую ЕРУНДУ вы обычно храните в салоне? неужели мало двух раздельных бардачков, карманов дверей, подлокотника? Задние сидения складываются нажатием кнопки вроде как. Всё что неудобно сначала потом становится нормой. Ну и так далее... |
Конечно многие правы, что правильнее сравнивать Кашкай с ASX и Х-трейл с Аутом. Здесь я ничем помочь не могу :) (сравниваю личные впечатления). Но ценовая группа схожа, поэтому и выбирал (цены на сегодня):
Кашкай 2.0 2 WD CVT SE - 954 т.р.; X-Trail 2.0 2 WD CVT XE (комплектация победнее Аута) - 1 044 т.р.; ASX 1.8 2 WD CVT S11 (не совсем совпадает) - 999 т.р.; АУТ 2.0 2 WD CVT S36 - 1 069 т.р. (+11 за цвет). Повторюсь, покупкой доволен. Просто к улучшениям быстро привыкаешь и не замечаешь, а ухудшения психологически первое время давят. |
Цитата:
1. Пластик как пластик за полтора года эксплуатации никаках царапин и повреждений. Вставок и лоскутных одеял у меня в комплектации нет :) 2.мест для хранения и перевозки в салоне масса, в багажнике еще больше, как его это место организовать в багажнике разработчиком не предусметрено, предоставлено на откуп владельцев, хорошо это или плохо решать каждому самостоятельно. 3. что такое тонкий руль мне непонятно, не вижу у "кашака" каких либо преимушеств в этом плане перед своим аутом. 4.сиденье с электроприводом одно, это да, и самое главное без памяти на несколько настроек, это на мой взгляд полезная функция, иначе в электроприводе смысла особого не вижу. 5.задние без подогрева у аута, а у кашака с подогревом что ли? вот ума не приложу ездил раньше на мерседесе w202 без подогрева сидений, и все там устраивало (авто конечно более комфортное чем аут, но это другая ниша), и вопросов себе не задавал как же жить без подогрева заднх сидений :) Если подбирать авто только по наличию такой функции то думаю количество претендентов сильно сократится в нелюксовых классах а/м. Кнопки расположены на мой взгляд логично и доступно для одноразового включения\выключения , зато от случайного нажатия защищены. 6. Накладки на пороги в моей комплектации есть, функционального смысла я в них только особого не вижу, дизайн оживляют это да. 7. ММС головы у меня нет в комплектации, люк есть. Комплектации у нас в России составляет\заказывает - импортер\рольф, и сейчас он считает что народ купит и так , т.е. максимально упрошенные и по нашим конским (если сравнивать с теми же штатами) ценам :( Спрос хороший, зачем еще чем-то заморачиваться. За это можно поблагодарить наше государство, и напрямую связонные с этим национальные особенности ведения бизнеса, а японцы тут не причем, будь то митцубиси, ниссан, хонда, или еще кто либо. :hat: |
Как детей возить на заднем необогреваемом сиденье? Ответ: на детском специальном!! Их я не встречал с подогревом))
|
Спасибо всем ответившим) Я собсна может неточно выразил свою мысль, но..
С кашкаем не сравниваю. Сравниваю с икстрейлом (не совсем по теме, не ругайте). Обогрев задних сидений там есть. А то что раньше ездили, то да, и на телегах ездили..По поводу детских сидений..знаете что дети бывают разного возраста? возить до 9-10 лет в детских сидениях что ли советуете? И еще..на велюре и без обогрева нормуль..но на коже в холодном авто - я своих не буду. Накладки на пороги в салоне ща отсутствуют, сам проверял. Без них порог у меня почему то затирается. Мелочь, согласен, но в трейле есть. Как и масса мест для хранения по сравнению с аутом. Про электорегулировку сидений - согласен. Без памяти особо не нужна, баловство. да и без люка переживу. Но вот регулировки руля по вылету нет. Для меня не помешал бы. Голова ММС в максималке- это ужос. Звук кстати тоже меньше понравился чем в трейле. Я понимаю что все вы владеете аутом и любите его, поэтому и закрвыаете глаза на недостатки. Я же мучаюсь с выбором и закрывать не хочу. Хочется все же добиться приемлимого баланса цена-качество в диапазоне 1,3 - 1,5 ляма) |
abc_spb
объективно если,то разница существенная в основном дизайн и плюс-минус у каждого пара разных опций:) а так в целом машины практически одинаковые:) |
Если важны такие опции как подогрев задних сидушек, мягкий пластик, вылет руля, мягкая подвеска и пр., конечно, надо брать трейл.
У меня тоже был выбор между трейлом и аутом. Основные критерии были: -Не более 1.2 млн -Размер -Место на задних сидушках -Дизайн (за рулем - жена). Поэтому трейл как-то отпал из-за отсутствия места сзади вообще, российской полной сборки и дизайна. А так в целом машины очень похожи (концептуально и технически). |
Всем привет! Ездили этой зимой в Лапландию на двух машинах. У меня Пассат 1.8 двигло не турбо ,2000года,вторая Кашкай 2008 висия 1.6. По загруженности одинаково-под завязку. Погода снег и т.д. Я ни когда так медленно не ездил.Постоянно ждал.На магистрали 2 полосы в одну сторону.Одна 10см снега и накаты.Я спокойно выезжаю и обгоняю на 120-140 км .Кашкай за мной раз сунулся.Хорошо что водила опытный.Всё обошлось. Потом идём рядом.Поворот.я поворачиваю и вхожу в него-Кашкай чуть мне бампер не снёс.Проехал поворот . Управляемость по снегу на двоечку. По асфальту сидишь и собираешь все кочки. И потом у меня рост 194.Спереди сел.сзади меня только младенец поместится.Чего не скажу о ауте. В ASX и то больше места-но голова в потолок упирается. Прежде чем выбрать Аутландер-тестировал ; KIA Sorento,Honda CRV ,Mazda X7,Subaru Forester,Audi Q5,Nissan Qashgai и Nissan Qashgai+2 ,Outlander 2,2 HDi Instyle NAVI TS-SSTПо соотоношению цена и качество-остановился на Аутландере бензиновым двиглом.Белый металик W13 с чёрной кожей и всеми наворотами.Разница между базовой 6000 евро.Он на 3000 евро дешевле и потом не нужно налоги на дизель 700 евро в год выкладывать.Но это просто для информации. Тестировал Аутландер-всё понравилось.Большая семейная машина и что не мало важно полный отключаемый привод и всякие навороты. А если докапываться до всех мелочей в Ауте-то уважаемые одноклубники и гости-можно и в топовых марках машин,найти кучу изъянов.А на счёт Аутландера,он рулит!!!! Удачи на дорогах и по жизни!!!
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |