![]() |
Re: Audi TT
Вложений: 4
Интерьер достаточно скромный, да и не нужна гонщику роскошь :biggrin:
|
Цитата:
сейчас резина неубиваемая стоит, на которой 200 км можно проехать при проколе (запаски в машине нет). |
Не "ран флэт" случаем?
вот за что не люблю ауди, так это за одинаковость салонов... Смотришь на фотку торпеды и руля и думаешь, а что это за машина? Что А1, что А3, что А4, что ТТ, что Ку5... Один фиг. |
Цитата:
Doz поздравляю! Когда в салоне Ку5 тестил - сел в ТТ (RS вроде) посидеть - очень понравилось, но показалось, что на дороге так низко сидеть страшновато будет. Да еще жена обхихикала пока я в нее складывался, а потом выбирался:) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Семья большая....родственников много :)
почитал тут книжецу:) инфы мало конечно, в основном все про спортивные режимы типа Launch Control, держим тормоз, выжимаем газ до упора (обороты фиксируются на 3200), убераем ногу с тормоза и ............... в книге написанно 5,5 сек до 100, а на сайте 6,2......кому верить? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдааааа :) на dragtimes.info не нашел данных
в инете везде разные цифры с таким движком, 6.6; 7.5; 5.5; 5.7 обкатаем, бум проверять ;) но думаю, да, ближе к 7 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
моя слабость - A5 Sportback! :blush: А Doz'а поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!! Отличное приобретение!:good: |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ---------- Цитата:
|
Вот и проехался сегодня (на учет ставил):
Минусы: шумки нет, да оно и понятно, на асфальте сидишь и профиль резины 40. через трамвайные пути и полицейских переезжать, надо тормозить, жесковатая, но разные там трещины и выбоины на скорости проглатывает незаметно. рыскает по асфальту из-за колей, надо придерживать руль. В пробке, низко сидим - ничего не видем;). Чем выше скорость, тем больше комфорт по подвеске и меньше по шумке. Плюсы: скорость, маневриность, устойчивость, драйв. в шахматы играть на дороге одно удовольствие. в городе чуть притопил, смотрю уже 140 :), под машинку ваще никто не суется!!! (мож пропускают, чтоб посмотреть?) :biggrin:. парковка тоже без проблем (исключая бордюры). вообщем прикольно, но шумку я бы сделал (хотя говорят не поможет), низкая машина. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |