![]() |
Re: XL 2010 - Максимальная скорость 2.0
Прошлым летом на незагруженном Симферопольском шоссе в районе Серпухова как раз решил протестировать скорость нового двухлитрового XL. Кроме меня в салоне было ещё 3 человека. В момент остановки экипажем ДПС стрелка спидометра уже перевалила за 190 км/ч. На фото с их камеры, которая стояла где-то ранее, была скорость 185 км/ч. С большим трудом отбрехался на 2000 руб. и больше желания тестировать пока не возникало. Но, думаю, цифру в 200 км/ч двигатель бы выдал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует статистика обьективная,а также субъективная,но не совсем статистика,а так предположение абсолютно не подтвержденное.
А потому - 200 км/ч /при движке 2,0/ однозначно относится к предположению,а не к факту,как к таковому!!! |
А на Украине Ауты быстрее ездят : http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11529.
|
Цитата:
|
190км/ч разгонял,больше... дорога кончилась.Да и не особо он набирает скорость после 170.Обороты растут скорость медленно набирается.
|
А нужны ли вообще такие скорости? чисто ради спортивного интереса? Но от этого ни какого проку, всё равно что письками меряться - главное ни у кого больше, а у кого приятнее :)
|
На своей, разгонялся 180-190
В районе калуги там трасса хорошая, с порше гонялся. обороты в районе 3500. Маханика 6 скростей. И запас ещё был, причом резво набирала. дальше не стал, дорога хорошая кончилась, да гайцы, где нибыдь в засаде как обычно ждут....)))) |
Цитата:
Очередные сказки для наивных взрослых... |
Не, видимо на порше ехали также, как у нас некоторые, которые показывают расход на сотню в районе 7 л.
|
Все гораздо проще.
Просто владельцы Порше, не обращают внимания на французов вообще! |
Цитата:
Был Порш каен. На моей 14000пробега, машина новая разгоняется, резво. Сказки не сказки, но это было на трассе. Без старта и т.д. просто на скорости, я сзади шол. примерно на одной с ним скорости. А если кому завидоно с двумя литрами, можете не верить. Яж не говорю что я его сделал!!!!!!!!))))))))) но до 180 разгон резвый.... так что, оревуар. Парни.)))))))))))) |
Цитата:
|
Я на своем Таурэга сделал 3,2 V6 причем с легкостью
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |