![]() |
Re: Вот и я стал владельцем турбо-трека!!!
А что экземпляр плохой? Не повезло с ремешками, бывает. Ну и ЕГР. :) Вот когда поршень прогорает или кузов битый перебитый, вот это "не повезло"...
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, пока меняли клапан егр, заодно почистили дросель (Датчик положения заслонки тоже был сбит на 722mv, выставили 640mv) ну и промыл форсунки попутно.... За-то я теперь знаю на 100% что все расходники заменены)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ээээ, прямоугольные лампочки в бампере, это ж вроде поворотники, не? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Если надумаешь поменять свою панель с дисплеем на панельку синюю с часиками с ОГРОМНОЙ (моей) доплатой, то с удовольствием выслушаю))) ;) |
По бокам на крыльях у тебя повторители. А сами указатели поворота обрамляют передний номерной знак. И должны указывать поворот ;)
|
Цитата:
Нееее, дисплейчик самому нравится, вот сейчас репу чешу.... с музыкой я определился - бошка с усилком и сабом есть, а вот для просмотра DVD надо ещё какую-нибудь грязьгрязьгрязьгрязьгрязь-dvd-бошку брать и под сидуху крячить) ---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ---------- Цитата:
|
если не секрет,за сколько взял машинку?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фото моего нового друга Федьки:biggrin:
|
То что оранжевое на бампере, это и есть у меня поворотники))) А то что прямоугольное, это какие-то туманки вколхожены)))
P.S. СоРРи что грязный)))))) ---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ---------- Кстати, когда менял ремни с роликами, до кучи поменял свечи NGK IGR6A (такие же и стояли причём в норм состоянии)) |
Цитата:
|
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |