OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Вот и я стал владельцем турбо-трека!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36191)

invictus 20.04.2011 09:56

Re: Вот и я стал владельцем турбо-трека!!!

А что экземпляр плохой? Не повезло с ремешками, бывает. Ну и ЕГР. :) Вот когда поршень прогорает или кузов битый перебитый, вот это "не повезло"...

Psycho 20.04.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 997915)
тормоза продавал, и продаю:blush:
но честно, смысл данного апгрейда мне не понятен

Попробую сначала всё таки на штатных покататься, если поведёт диски, то буду искать альтернативный вариант. Кстати от VR-4 тормозилки подходят или нет?

Цитата:

Сообщение от ILLyn (Сообщение 998326)
Psycho поздравляю с покупкой, но надо было конечно выбирать экземпляр получше ;) хотя все зависит от цены и целей, кому то нравится после покупки обслуживать машину, менять все жижи, расходники и т.д.

Ну я считаю, что при покупки авто не из салона, все расходники менять нужно в любом случае (если только машину берёшь не у друзей и знокомых и всё про неё знаешь). А с ремешком просто-стечение обстоятельств)))
Кстати, пока меняли клапан егр, заодно почистили дросель (Датчик положения заслонки тоже был сбит на 722mv, выставили 640mv) ну и промыл форсунки попутно.... За-то я теперь знаю на 100% что все расходники заменены))))

invictus 20.04.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Psycho (Сообщение 998353)
Попробую сначала всё таки на штатных покататься, если поведёт диски, то буду искать альтернативный вариант. Кстати от VR-4 тормозилки подходят или нет?

От дорестайла только, но на дорестайле такие же тормоза, как и на аутлендере. А на рестайле уже кулаки и тормоза от Эво, они к нам встают очень непросто.

Psycho 20.04.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 998365)
От дорестайла только, но на дорестайле такие же тормоза, как и на аутлендере. А на рестайле уже кулаки и тормоза от Эво, они к нам встают очень непросто.

Хмммммм, понял озадачусь тогда чуть попозже данным вопросом)))
Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 997817)
Фото трека в студию!

Фото будет позже - обычный чёрный турботрек без люков, на родном литье, внешне не чем не отличается, салон велюр с синей ниткой, пластиковые вставки на торпедо и дверях тоже синенькие, дисплей вместо часов не сенсорный, под климатом обычный CD, под пассажирской сидухой DVD и тюнер)))

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 997817)
По поводу туманок. Сними решетку радиатора. Под ней есть соединительные контакты поворотников и туманок. Возможно забыли подключить!

Ок, спасибо попробую.... ещё вопрос - то что прямоугольные лампочки на бампере стоят (то ли туманки, то ли ходовые огни) - что это и как включается, с кнопки туманок? мне кажется у меня туда воткнули что-то не штатное - стоят туманки и обрезаны провода к ним))

invictus 20.04.2011 10:22

Ээээ, прямоугольные лампочки в бампере, это ж вроде поворотники, не? :)

Psycho 20.04.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 998374)
Ээээ, прямоугольные лампочки в бампере, это ж вроде поворотники, не? :)

А у меня поворотники по бокам)))))

Marshall 20.04.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Psycho (Сообщение 998386)
А у меня поворотники по бокам)))))

Ну теперь точно надо фото в студию. Как-то странно представляю где они у тебя там по бокам... Поворотники в районе номера обычно.

П.С. Если надумаешь поменять свою панель с дисплеем на панельку синюю с часиками с ОГРОМНОЙ (моей) доплатой, то с удовольствием выслушаю))) ;)

invictus 20.04.2011 11:03

По бокам на крыльях у тебя повторители. А сами указатели поворота обрамляют передний номерной знак. И должны указывать поворот ;)

Psycho 20.04.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 998424)
Ну теперь точно надо фото в студию. Как-то странно представляю где они у тебя там по бокам... Поворотники в районе номера обычно.

П.С. Если надумаешь поменять свою панель с дисплеем на панельку синюю с часиками с ОГРОМНОЙ (моей) доплатой, то с удовольствием выслушаю))) ;)

ОК, будет фото)))) Вот получается где у вас поворотники - у меня там туманки с обрезанными проводами.... сфоткаю, выкину)))

Нееее, дисплейчик самому нравится, вот сейчас репу чешу.... с музыкой я определился - бошка с усилком и сабом есть, а вот для просмотра DVD надо ещё какую-нибудь грязьгрязьгрязьгрязьгрязь-dvd-бошку брать и под сидуху крячить)

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 998429)
По бокам на крыльях у тебя повторители. А сами указатели поворота обрамляют передний номерной знак. И должны указывать поворот ;)

У меня поворотники по бокам на бампере)

Ramires 20.04.2011 20:43

если не секрет,за сколько взял машинку?

velikan 20.04.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 998056)
belail, уж лучше стока в любом случае получится )
А 200 не все ездят, у меня вообще больше 180 нельзя и хорошо что нельзя ))

Не получиться)))) Прежде чем советовать, поставь и потестируй.

Psycho 21.04.2011 06:47

Вложений: 1
Вот фото моего нового друга Федьки:biggrin:

Psycho 21.04.2011 06:48

То что оранжевое на бампере, это и есть у меня поворотники))) А то что прямоугольное, это какие-то туманки вколхожены)))
P.S. СоРРи что грязный))))))

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Кстати, когда менял ремни с роликами, до кучи поменял свечи NGK IGR6A (такие же и стояли причём в норм состоянии))

Yoda 21.04.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Psycho (Сообщение 999081)
То что оранжевое на бампере, это и есть у меня поворотники))) А то что прямоугольное, это какие-то туманки вколхожены)))
P.S. СоРРи что грязный))))))

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Кстати, когда менял ремни с роликами, до кучи поменял свечи NGK IGR6A (такие же и стояли причём в норм состоянии))

Нихера у тебя в бампере колхоз :rofl: Впервые такое вижу :biggrin: этож надо было додуматься такое сделать.

Marshall 21.04.2011 07:58

Yoda
+1
Видимо поворотники от Марка Турер С(В) дорестайл 100 кузов. Это конечно жесть!

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.