![]() |
Re: стоки стаба
В каталоге посмотрел. Вроде как похожи, но нам нужен стаб от праворульного ивалюшна.
|
блин, фотки сделал ни как залить не получается.... короче ломается попалам возле гайки которая чуть ниже стаба.... может из-за полиуритановых втулок?? приеду после прааздников поставлю оригинал.
зы полиуретан прошел 50 т.км. так что больше не буду даже думать в этом направлении ззы поставить стаб от эво может и можно но для этого нужно его найти, договориться о примерке, плюс стабы то одинаковые а рычаги разные, и даже если все +- похоже то нужно снимать подрамник....... |
Цитата:
|
Цитата:
Точно помню, что у леворучной и косоручной девяток эво были разные картинки стабов. Щас смотрю - всё один-в-один. На тюнинхэво стабы продают по 2 рубля, купить чтоль для опытов? |
стабилизатор от эво встанет !!! только ваш толще на 2 мм,себе поставил ради эксперемента от трека особой разницы не замечено,на родном эво стабе один раз сгибало одну линку почему хз ,а обламывает скорей всего из за больших ходов в подвеске и линки от эво это не выход ,тоже будет гнуть да обламывать
|
Если наш толще, значит он круче :)
Или ставить тогда Cusco, но ценник у них конский... А вообще где-то даже логично, что у нас толще стаб, так как машина выше намного, и для неё крены критичнее, чем для жёсткого и низкого Эво, наверное. |
Цитата:
вообще у ЭВО вся передняя и зядняя подвеска собрана на ШС, а у нас резиновые сайленты и втулки.. для ЭВО - управляемость и точность, у нас более на комфорт и нагрузки. не зря эво называют РАЗВОЛЮШН - раз в год при обычной езде вся ходовая под замену включая стойки! |
вот это да...
а у меня мнение об эво было как о крепучем, неубеваемом авто (мы говорим о ходовке) |
Цитата:
наша подвеска - наследие, адаптированна под город и то резинки рвутся, сайленты скрипят, опорники мрут и т.д. - не самое надежное авто в подвеске. |
Цитата:
немного от темы, подвеска импрезы сти такая же быстро скончаемая? [QUOTE=AntonSergeevich;1008442]ты о чем? купи ЭВО и убедишься в обратном... если он действительно так крепок, ну никак не тогда не может быть такого чтобы ходовки на год хватало. я бы не сказал что у нас подвеска слабая и ненадежная. за 4 года (84000 тыс. км.) видела не только гладенький асфальт на 60 км\ч в правом ряду, повидала немерено. задняя подвеска не трогалась, в передней частичные вмешательства. тфу тфу тфу... не судите строго:) |
ну у меня тоже кординально ни чего и все едило бы, но я люблю идеальную работу - без стуков, скрипов и т.д. а постоянно что-то вылезает, то хруст резины при начале движения, то скрипы непонятные которые то приходят, то уходят и т.д.
|
ну если разбирать более детально, то мучает только один легенький хлюпающий стучек справа спереди, проявляется не всегда. предполагаю что это стойка или опора, на этом список окончен. тфу тфу тфу:)
|
Цитата:
а 10ый эво курит по сравнению с 9ым по прочности!!! |
так все же, чья правда сильнее?:)
belail правильно говоришь, солидарен с тобой. |
Мы уже жёстко оффтопим, но пройти мимо не могу. ИМХО на эво ездят "как на эво", а на наших сараях при всём желании всё время на все деньги жарить не получается, формат не тот. Оттого и кажется, что эво ломучка.
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |