![]() |
Re: JapCarFest 2011
кстати, тент можно натянуть между четырьмя машинами с рейлингами ;)
кароче верёвку я возьму, с запасом! особо пьяного буйного привяжем к дереву... Володя, не пей много :D ---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ---------- инфо для тех, кто решит остаться до поздна или на ночь: НЕ ЗАБУДТЕ КУПИТЬ СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ!!! иначе вас поимеют маленькие жужжащие создания с приходом тьмы =) |
Ну что, все в предкушение ?
|
ещё бы =)
палатку и матрас уже приготовил, стулья и столик тоже. сегодня затаримся хавцом |
Хорошего отдыха, приятных встреч, :friends:впечатлений:music:.. и чтобы утром голова не болела:cray::)
|
Цитата:
Аналогично Палатки, спальники, шатер, мега стул с подставкой под пивас, все готовы уже ) И сегодня же за хавкой ) А чуть не забыл, и бум затариваться пивасам с завода Жигули ))) |
чет не придумал что брать... Поделитесь пожалуйста списком ...
|
Цитата:
Палатку, спальник, покушать, выпить, хорошое настроения ))) |
Цитата:
Из хавки - ну там всякие колбаски, шашлычка, чипсаф =) всё что сам ешь и другие, всё равно в одну кучу сваливать будем. Кстати, кто мангал захватит? я угли привезу, если они в гараже не отсырели, гляну сегодня. |
Мангал в машине валяется, но маленький ))
|
Всем Привет! Кто нить слышал, какие удобства на территории будут?
Какой режим, и распорядок? |
Все есть на сайте http://www.japcarfest.ru/
|
я в смысле - настанет ночной перерыв, выезд с территории, и возможность помытся?
или нужно с собой притащить цистерну с водой? |
Намывайся за ранее или цистерну с водой надо :)
|
кто в курсе, сколько будет стоить мойка на территории? на плане она есть, цены не нашёл =)
|
Думаю в районе 350-400р )))
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |