![]() |
Ответ: Стоимость и доп. оборудование
Вообще то хрень в виде хромированной окантовки фар должна была входить в комплектацию S60
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...&model29=1204/ Правда там написано черный хром???. Чет я такого ни у кого не видел. Обладатели S 60 - просветите??? |
Цитата:
|
Вопрос: Стоимость и доп. оборудование
В Автомире мне предлагают доп. оборудование:
Коврики резиновые - $200 - это так, показатель уровня цен. Защита от угона: замок АКПП, замок капота, сигнализация Cobra ~ $1500. Машину планирую держать в охраняемом гаражном комплексе. Что из этого будет действительно необходимо? А что портит жизнь? Защита картера ~ $300 - если это действительно необходимо, почему нет в стандартной комплектации? Парктроники на бамер 2 шт. ~ $300 - почему говорят, что можно поставить только два по углам - на сайте outlander-xl.ru стоят четыре? Угловые габариты машины и так в зеркала видно, а столбик или камень прямо за бампером два по углам "не видят". Что посоветуете? |
Да, ребята на нас решили поживиться. Ковры за 200 - это круто, надо искать где-то в другом месте. А замок капота и остальная хрень типа Кобры тянет почти на полное КАСКО. Я вот думаю,что кроме парктроника ставить вообще ничего не буду.
|
В Рольфе поставил:
1.Переднии брызговики-100$ 2.Защита картера-210$ 3.Коврики-120$ Грузили на Блек Бак 84 за 1800$-послал:fool: . Сегодня поставил машинку в фирменный сервис Блек Бак ,будут ставить REEF 611+замок на капот.Все удовольствие 30000р. |
Цитата:
|
Вот такую штучку думаю позднее поставить, только надо заказать ГДЕ-ТО: http://www.mitsubishielectric.co.jp/communication/carvision/color/system.html
|
А рамочки для номера кто заказывал типа таких:
|
Цитата:
|
Господа! А кто-нибудь парктроник ставил на черную некрашенную часть заднего бампера, которая под откидной крышкой находится?
|
И вообще интересно как поставить 4 датчика.
Ставят ли на откидную часть датчики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...3&d=1176125393 Здесь видно как стоят. |
Ответ: Вопрос: Стоимость и доп. оборудование
Цитата:
Кто поделится информацией о ценах у других дилеров в г.Москве? Больше всего интересует - неужели в других салонах тоже за сорок косарей Шер Хан 5 ставится? А защита картера за 6 штук - не дороговато ли? Про коврики я уже молчу. Смутные сомнения меня терзают...:fool: |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |