![]() |
Re: АФЛ 2011. 5й тур Lacetti - Outlander
Цитата:
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---------- Мой вариант схемы игры (можно критиковать :biggrin:) ____________________________Ultras_______________________ Pavel Kazibeev_____________ Gorodovoi ____________Quarterback (Fill) (Forkot) (Forkot) Fill_________________________________________ Shkrebby (Pavel Kazibeev) _________________________Korolkov11 ______________________ __________________________Ilya_133 _______________________ (***Андрей***) Небольшие пояснения в расстановку - 1. Позицию вратаря не обсуждаем (зарезервированно :biggrin:) 2. Правый фланг: Паша и Леша придется напрячься и провести весь матч на поле, меняясь позициями, (молодые должны выдержать :biggrin:) 3. Левый фланг, полузащита Михаил, защита Ден. 4. Центр поля полностью отдаем под творчество Димы. (твори :biggrin:) 5. Нападение - Илья и Андрей, постоянно меняясь должны обеспечить нервотрепку защите соперника. (рвите их :biggrin:) 6. Самое трудное Косте, ему предстоит выходить на разные позиции что само по себе очень сложно и судя по кол-ву замен и в полузащиту. |
Желаю победы с разгромным счетом :good::football:
|
постараюсь вернуться с дачи до игры...
|
Наши ведут! 5:1
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Никакой замены! Где все?! ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Выиграли со счетом 5:2 |
5 : 3 :)))
|
Ну вот, все выложились, особых ошибок не было в обороне, я дофига не забил, Ваня отстоял хорошо, Илья прибавил - результат на табло:)
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
От души поздравляю, пробки меня съели.
|
Большое спасибо, Танике и Кисе за поддержку!!!
Последние два мяча на моей совести, но победителей сильно не судят))) Честно говоря в конце очень устал, вот и не успел закрыть нападающего. Без замен по жаре трудно играть, это было видно по всем - молодцы выдержали! Спасибо мужики что не опустили руки и продолжили играть после обескураживающего начала! Всех с победой!))) |
Поздравляю всех с победой! Костя forkot остался на даче.Костя звони в следующй раз заранее! Паша так и не нашел в себе силы взять трубку...Очь жаль.
|
Всем привет с победой!!! извиняюсь!!! семейные проблемы!!!((( на след полюбому буду!!!Вань тебе в личку отписал!!!
|
Цитата:
С победой, товарищи!!! Хорошо вчера побегали! |
ОКЕЙ!!)))) правда парни всё серьёзно!!! виноват,исправлюсь)
|
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |