![]() |
Re: С Днем Рождения, ALEXX !!!!!!!
:congr: С Днём Рождения!!! :drinks:
|
:)Алекс!
С Днём Рождения! Здоровья, удачи, благополучия! Побольше поставленных и побеждённых целей!!!:biggrin: Хороший девиз по-жизни: Вечно молодой, вечно пъяный....:friends: |
Празднование ДР с утра обычно приводят к тому.что к вечеру юбиляр перестаёт связно излагать свои мысли,а тут ещё и лимит "Спасибо" закончился.В связи с этим пока ещё есть возможность писать и говорить ,скажу стихами:
Спасибо Вам, мои друзья, За то, что есть Вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти поддержку в Вас. За встречи, праздники, общенье, На много лет назад вращенье За то, что стал моложе я Имея Вас, мои друзья. В ответ на Ваше, «Чтоб стояло, Чтоб деньги были и моглось!» Давайте лучше, « Чтоб хотелось, Как загадаешь, так сбылось!» http://image045.mylivepage.ru/chunk4...ь-анимация.gif |
Алекс, с Днем Рождения тебя поздравляю!
Благ и радостей разных желаю! Но самое главное - верных друзей - С которыми по жизни идти веселей! Не тех, что лишь просят, А больше дают, И в душу тебе никогда не плюют, Тех, что прощают И меньше всех лгут. И в компании с ними Ты еще более крут!!! :congr: |
Присоединяюсь к жене. Прими мои поздравления!!!
|
Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья, долгих лет жизни!
|
Алекс, с днем рождения от всей души!
Здоровья, счастья, удачи, благополучия. Новых путешествий и отчетов :good: :congr: |
С Днём рождения!!!
|
Саша, праздравляю, желаю, жму:w_reverance::w_pink_glasses::kiss3:
|
С Днем Рождения!
|
С ДР Дорогой! :hi:
|